St
Путин сыграл с девятилетним мальчиком в хоккей и исполнил его мечту

Путин сыграл с девятилетним мальчиком в хоккей и исполнил его мечту

Ранее глава государства исполнил желание Саши из Тульской области, загадавшего обнять панду

Президент России Владимир Путин в рамках акции «Елка желаний» исполнил желание девятилетнего мальчика Димы из Челябинской области и сыграл с ним в хоккей на катке у Кремля. Глава государства вышел на лед в своей традиционной хоккейной форме под номером 11. Ранее Путин исполнил мечту 10-летнего Саши из Тульской области, загадавшего обнять панду.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Российский лидер встретился с Димой на катке на Красной площади. «Ну что, Дим, нравится тебе? Ты был в Москве раньше? Нет? Первый раз приехал?» — поинтересовался у ребенка президент России.


«Проездом были», — сообщил Путину отец мальчика.


Президент также спросил у ребенка, что он успел посетить в Москве. Дима рассказал главе государства, что побывал вместе с папой на ВДНХ, в парке «Патриот», планетарии, зоопарке, Кремле и на экскурсии по городу.


После тренировки Путин поделился своей мечтой. На вопрос маленькой девочки, что бы он загадал на Новый год, лидер РФ ответил: «Чтобы все были здоровы».


Путин в начале декабря снова принял участие в акции «Елка желаний». Тогда он пообещал прокатиться на коньках с девятилетним Димой из Челябинской области, мечтавшим «побывать на Красной площади, покататься на коньках и увидеть, где в Кремле работает президент России».



Тогда же президент России снял с «Елки желаний» мечту 10-летнего Саши из Тульской области обнять живую панду. 19 декабря мальчик побывал в Московском зоопарке, увидел живых бамбуковых медведей и посетил специальную зону для проведения тренингов животных. Во время экскурсии ребенку позвонил Путин, с которым Саша поделился своими впечатлениями.


В конце декабря 2019 года Путин пообщался по телефону с 10-летним Андреем Кочетовым, тяжелобольным мальчиком из Ставропольского края, чье желание глава государства выполнил в рамках акции «Елка желаний». Мечтой ребенка была поездка на зимний курорт в Красную Поляну, куда он не мог попасть из-за болезни. Президент поинтересовался у ребенка погодой на курорте и его впечатлениями от поездки.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...