St
Путин встретился с Кадыровым в Москве и заслушал доклад о борьбе с ковидом в Чечне
При этом 2 февраля в Кремле сообщали, что встреча Путина и Кадырова не планируется undefined

Путин встретился с Кадыровым в Москве и заслушал доклад о борьбе с ковидом в Чечне

При этом 2 февраля в Кремле сообщали, что встреча Путина и Кадырова не планируется

Президент России Владимир Путин провел в Москве рабочую встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Глава республики доложил президенту об экономической обстановке в регионе, а также о мерах по борьбе с коронавирусом. Об этом сообщила пресс-служба главы Чечни.


«Больницы обеспечены лекарствами, кислородом, коечным фондом и средствами защиты в полном объеме. Успешно выполняется программа вакцинации», — приводятся слова Кадырова.


По словам главы Чечни, республика демонстрирует стабильный экономический рост. Также Кадыров доложил Путину об успехах в реализации федеральных экологических проектов и программы бесплатной догазификации.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

На официальном сайте пресс-службы Кремля пока нет сообщения о рабочей встрече Путина и Кадырова. Последнее сообщение о разговоре президента и главы республики датируется 23 июня 2021 года — тогда Путин и Кадыров в онлайн-формате обсудили экономическое развитие Чечни.


Накануне, 2 февраля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также сообщил, что встреча Путина и Кадырова в ближайшее время не планируется. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...