St
Путин: Я был создателем «Единой России» и поддерживаю ее
Работа партии создает прочный фундамент российской государственности, подчеркнул президент undefined

Путин: Я был создателем «Единой России» и поддерживаю ее

Работа партии создает прочный фундамент российской государственности, подчеркнул президент

Президент РФ Владимир Путин на прямой линии напомнил, что был создателем партии «Единая Россия», и подчеркнул, что поддерживает ее деятельность. Работа партии создает прочный фундамент российской государственности и гарантирует, что в стране будут приняты необходимые решения, добавил он.


«В силу того, что я был автором, что называется, создателем партии «Единая Россия», я ее поддерживаю. Я намерен поддержать ее и в ходе избирательной кампании», — заявил президент.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Путин отметил, что в 90-е политики принимали очень много решений «на потребу публике», с пониманием, что исполнить их невозможно. «Единая Россия» не ведет себя таким образом. И даже если нужно принимать не очень популярные, но необходимые для людей и для судеб нашей страны решения, депутаты от «Единой России» идут на это в известной степени себе во вред», — объяснил президент.


Традиционное общение Путина с россиянами проходит в этом году без аудитории. Общее число обращений в адрес главы государства в рамках подготовки прямой линии составило более 1,5 миллиона. Из них порядка 675 тысяч поступило через кол-центр, 338 тысяч — по SMS или MMS, 322 тысячи — через соцсети. 131 тысячу вопросов задали на сайте программы, а еще 106 тысяч — через мобильное приложение «Москва — Путину». Как сообщал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, самыми популярными темами стали борьба с коронавирусом и вакцинация.


Первая прямая линия с Владимиром Путиным состоялась 24 декабря 2001 года, а за все время было 17 эфиров. В прошлом году прямая линия с президентом была отменена из-за пандемии. Тем не менее ее элементы были включены в пресс-конференцию Путина, которая прошла 17 декабря 2020 года.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...