St
Путин заявил, что Запад не смог предвидеть свое ослабление и загнал себя в ловушку
Президент России подчеркнул, что западный мир пытается игнорировать «формирование многополярного мироустройства» undefined

Путин заявил, что Запад не смог предвидеть свое ослабление и загнал себя в ловушку

Президент России подчеркнул, что западный мир пытается игнорировать «формирование многополярного мироустройства»

Президент РФ Владимир Путин заявил, что коллективный Запад загнал себя в ловушку, не смог предвидеть изменения в мире и ослабление собственного влияния на мировой арене. Об этом он сообщил на выступлении в штаб-квартире Службы внешней разведки России.


«Коллективный Запад сам загнал себя в ловушку, так как не смог предвидеть тенденции, которые будут способствовать ослаблению его глобального доминирования», — заявил Путин.


По словам российского лидера, Запад фактически пытается игнорировать «неудобную» для себя реальность, формирование многополярного мироустройства, однако не замечать этого полностью невозможно.


«Такой догматизм, груз прошлого, нежелание смотреть правде в глаза неизбежно повышает риск дальнейших непродуманных действий со стороны Запада», — сообщил Путин.


Он подчеркнул, что у РФ в мире много единомышленников, которые придерживаются схожей точки зрения, однако они «боятся поднять головы и сказать об этом».


Президент сообщил, что одно из своих следующих публичных выступлений намерен посвятить анализу развития ситуации в мире, так как данная тема требует отдельного разговора.


17 июня российский лидер, выступая на Петербургском международном экономическом форуме, заявил, что США объявили себя посланниками Господа на Земле после холодной войны. Он отметил, что у Америки нет обязательств, только свои интересы, которые объявлены священными.


Глава государства подчеркнул, что США не замечают новые «мощные центры», который сформировались за последние десятилетия. Каждый из них развивает собственные политические системы и общественные институты, имея полное право на их защиту и обеспечение суверенитета.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...