St
Пьяный сторож упал около губернатора Приморья, открывая ворота — видео
Инцидент произошел, когда Олег Кожемяко приехал с внезапной проверкой в строящуюся школу undefined

Пьяный сторож упал около губернатора Приморья, открывая ворота — видео

Инцидент произошел, когда Олег Кожемяко приехал с внезапной проверкой в строящуюся школу

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко решил лично ознакомиться, как идет строительство школы в поселке Волчанец. Приехав на объект, глава региона не увидел рабочих, а лишь встретил пьяного сторожа. Мужчина, открывая ворота, чуть не упал на Кожемяко.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Руководитель региона обнаружил, что строителей нет на месте. Сам охранник упал на землю, пытаясь открыть ворота. После этого мужчина еле поднялся. Кожемяко сказал сторожу, что такое поведение на стройке недопустимо и небезопасно. В ответ на это замечание мужчина сказал губернатору, что у него выходной.


Затем, разговаривая по телефону, глава региона посетовал, что на стройке он не встретил ни одной живой души, кроме «в смерть пьяного сторожа».


«Решил заехать без предупреждения, проверить, как идут работы на объекте, где подрядчик затягивает сроки сдачи. В 18:30 на стройке никого, кроме сторожа», — написал Кожемяко в своем Telegram-канале.


Он отметил, что власти региона неоднократно предупреждали строительную компанию и требовали усилить темпы работ, но «результата, как видите, нет». «Будем расставаться с такими подрядчиками», — заключил Кожемяко.



В августе губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в своем аккаунте в Instagram выразил недоумение тем, что власти Серова специально перед его приездом привели в порядок одну из улиц с грунтовой дорогой.


Куйвашев предположил, что «для этой улицы это такая редкость, что жители вышли посмотреть на поливальную машину, как на чудо». Он обратился к мэру Серова Виталию Сизикову с вопросом, зачем администрация так поступила. По мнению Куйвашева, еще более глупым решением было бы, если к приезду губернатора положили бы асфальт.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...