St
Пять человек, большинство из них дети, погибли в ДТП на Алтае — видео
Еще два человека пострадали undefined

Пять человек, большинство из них дети, погибли в ДТП на Алтае — видео

Еще два человека пострадали

Две легковушки столкнулись на 670-м километре федеральной трассы Р-256 в Онгудайском районе Алтая. Четыре человека скончались на месте происшествия, один умер в больнице. Трое погибших были несовершеннолетними. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по республике.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По предварительным данным, виновником аварии является 35-летний водитель Nissan X-Trail — именно он выехал на «встречку» и допустил столкновение с Toyota Corona, за рулем которого находился 27-летний местный житель. Оба водителя погибли.


Как сообщили ТАСС в пресс-службе республиканского управления Следственного комитета, возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД и правил эксплуатации транспорта. 

21 декабря произошло крупное ДТП в районе Кутузовского проспекта в Москве. Столкнулись 20 автомобилей, пострадали два человека. Прокуратура Москвы сообщала, что виновник ДТП, 34-летний Павел Середнев, в момент аварии находился под действием седативных препаратов. Как выяснил Daily Storm, у Середнева были и другие проблемы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...