St
Пять человек погибли в ДТП в Красноярском крае
Легковой автомобиль столкнулся с грузовым фургоном undefined

Пять человек погибли в ДТП в Красноярском крае

Легковой автомобиль столкнулся с грузовым фургоном

Пять человек погибли в ДТП, произошедшем в Ачинском районе Красноярского края. По предварительным данным, все пятеро находились внутри легкового автомобиля Honda, который столкнулся с грузовой «Газелью». Правоохранители установили, что перед этим легковушка выехала на встречную полосу.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«На федеральной трассе в Ачинском районе в дорожно-транспортом происшествии погибли пять человек. Предварительно установлено, что сегодня около шести часов утра на 633-м километре автодороги Р-255 «Сибирь» водитель «Хонды Цивик Ферио», двигаясь со стороны Ачинска в сторону Боготола, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с фургоном ГАЗ-2747», — сообщили в региональном МВД.


Сотрудники полиции установили, что все погибшие — пассажиры Honda. Их личности в настоящее время устанавливаются.


«На место происшествия выехал начальник УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю Алексей Членов. <…> Экипажи ДПС организовали реверсивное движение машин по одной полосе», — добавили в ведомстве.


30 апреля на трассе Астрахань — Ставрополь произошло смертельное ДТП. Погибли пять юных баскетболисток. 10 человек госпитализировали. В микроавтобусе находились 18 пассажиров, включая тренера. Следствие установило, что водитель легковушки попытался обогнать грузовик, но подрезал его, после чего фура упала на автобус.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...