St
Пять человек погибли в ДТП в Нижнем Тагиле, устроенном 16-летним подростком
Он столкнулся со скорой помощью на скорости 170 километров в час undefined

Пять человек погибли в ДТП в Нижнем Тагиле, устроенном 16-летним подростком

Он столкнулся со скорой помощью на скорости 170 километров в час

Пять человек погибли, двое пострадали в ДТП с легковушкой Hyundai Accent и машиной скорой помощи в Нижнем Тагиле. За рулем иномарки находился 16-летний подросток. Об этом сообщил глава пресс-службы управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых. 


«Водитель автомобиля Hyundai Accent, местный 16-летний житель, не предоставил преимущества в движении, проехав на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с движущейся на разрешающий сигнал светофора автомашине бригады скорой помощи марки «Газель», — сказал представитель полиции ТАСС. 


По словам источника агентства в экстренных службах, подростки угнали машину и пытались уехать от полицейских на скорости 170 километров в час.  


Помимо подростка, в аварии погибли три его пассажира и фельдшер скорой помощи, сказал Горелых. ДТП произошло на перекрестке улиц Газетная — Октябрьской Революции, скорая ехала на вызов. После столкновения легковушка загорелась. Сейчас в больнице находятся водитель скорой помощи и 19-летний парень. 


4 августа фура врезалась в автомобили при выезде на трассу «Таврида» под Севастополем в районе поселка Сахарная Головка. В аварию попали 11 машин, один человек погиб, 21 пострадал. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...