St
Пять человек пострадали при столкновении автобуса со снегоуборочной машиной в Татарстане
У всех людей зафиксированы легкие ушибы и ссадины undefined

Пять человек пострадали при столкновении автобуса со снегоуборочной машиной в Татарстане

У всех людей зафиксированы легкие ушибы и ссадины

В Мамадышском районе Татарстана рейсовый автобус врезался в снегоуборочную машину. По предварительной информации, пострадали как минимум пять человек. У них медики зафиксировали легкие ушибы и ссадины. Жизни людей ничего не угрожает.


Автобус врезался в снегоуборочную машину около населенного пункта Мамадыш. По словам очевидцев ДТП, автобус, следовавший по маршруту Набережные Челны — Казань догнал трактор. От мощного удара машину выкинуло в кювет. Оба водителя транспортных средств не пострадали.


На месте аварии работают две бригады скорой помощи. Они осмотрели десять пассажиров, у половины из них есть травмы. Обстоятельства аварии уточняются.


12 января четыре человека погибли в результате ДТП на юге Красноярского края. Авария произошла в районе поселка Кошурниково Курагинского района, когда пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем. Еще трое человек пострадали.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Кроме того, 2 января в Рязанской области в ДТП погибли шесть человек, еще 14 пострадали. Всего, по данным МЧС, в автобусе находились 52 пассажира. Среди раненых есть дети. Следственный комитет возбудил уголовное дело.


1 декабря 2021 года в Татарстане автобус с вахтовиками столкнулся с грузовиком. В результате ДТП один человек погиб. Еще 21 пассажир получил травмы различной степени тяжести. Водитель автобуса был доставлен в больницу города Набережные Челны.


Также в декабре прошлого года авария с участием снегоуборочной техники произошла в Магнитогорске. Грузовик коммунальных служб на высокой скорости столкнулся с трамваем на перекрестке. От сильного удара трамвай сошел с рельсов. Один человек в результате ДТП был ранен.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...