St
Пытался разнять конфликт: в Москве PR-директор «Спартака» после избиения попал в реанимацию
Антон Фетисов находится в сознании, врачи диагностировали черепно-мозговую травму, ссадины и перелом височной кости undefined

Пытался разнять конфликт: в Москве PR-директор «Спартака» после избиения попал в реанимацию

Антон Фетисов находится в сознании, врачи диагностировали черепно-мозговую травму, ссадины и перелом височной кости

В Новокосино (Москва) неизвестные избили директора по связям с общественностью ФК «Спартак-Москва» Антона Фетисова. У мужчины открытая черепно-мозговая травма, сейчас он в реанимации, в сознании. В «Спартаке» сообщили журналистам, что возбуждено уголовное дело. Также представители клуба раскрыли детали инцидента: по их словам, Фетисов выходил из ресторана, увидел драку и попытался ее разнять, но избили его самого. Участников конфликта ищут.


Управляющий директор клуба Евгений Мележиков рассказал, что Фетисов вышел вечером 10 мая из ресторана, где отдыхал с женой и сестрой, и увидел, что около заведения происходит драка.


«Человек он добрый, попытался урегулировать чей-то конфликт, но, насколько я понимаю, [люди] не поняли его добродушного пожелания… Один из участников конфликта спортивного вида ударил Антона и еще одного человека. Потом нанес еще один удар уже лежащему Антону, пытался ударить ногой, но удара удалось избежать», — сообщил он.


«В настоящее время заведено уголовное дело. Думаю, что преступников удастся найти. Антон в реанимации, но находится в сознании, диагностирована черепно-мозговая травма. Мы настояли, чтобы он обследовался у грамотных нейрохирургов», — сказал Мележиков.


Он также уточнил, что Фетисов находится в стабильном состоянии, однако в первые двое суток оно может «качнуться в ту или иную сторону». По его словам, пострадавший даже будучи в реанимации умудрился поздравить команду с победой.


«Пока он позитивно настроен, поздравил с победой, поблагодарил за помощь. Пишет сообщения, я написал, что отберу телефон, ложись спать. Надеюсь, что все будет хорошо», — добавил представитель «Спартака».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Антон в сознании, но ему нельзя много разговаривать. Желаем ему скорейшего выздоровления и возвращения к работе», — заявил пресс-атташе «Спартака» Ярослав Кулемин.


Ранее сообщалось, что у Фетисова диагностировали ушиб головного мозга легкой степени, перелом височной кости, черепно-мозговую травму, а также небольшие ушибы и ссадины.


Фетисов возглавил департамент «Спартака» по связям с общественностью летом 2020 года, сменив на этом посту Антона Лисина. Свое приглашение в команду в июне 2020 года объяснял тем, что клубу не нравилась «заметная медлительность» пресс-службы. В 2019 году был PR-директором БКС Банка.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...