St
Раненого москвича, захватившего в заложники семью, увезли в больницу

Раненого москвича, захватившего в заложники семью, увезли в больницу

Один из заложников скончался от ножевых ранений

Один из заложников скончался от ножевых ранений
Фото: © Daily Storm/ Илья Челноков

Раненого москвича Александра Борового, который захватил в заложники семью Ереминых в квартире дома на улице Молостовых на востоке Москвы, увезли в больницу, передает корреспондент «Шторма» с места инцидента. Один из захваченных заложников скончался от ножевых ранений, освобожденных женщину и ребенка увезли в больницу.


«Проведены мероприятия по задержанию злоумышленника. Злоумышленник причинил одному из трех удерживаемых им людей телесные повреждения, от которых последний скончался. Злоумышленник при задержании нанес себе ножевое ранение и сейчас его доставляют в медучреждение», — сообщил журналистам представитель столичного управления МВД.


Он добавил, что двое других заложников, женщина и ребенок, не пострадали и сейчас находятся в безопасности, и уточнил, что от ножевых ранений скончался мужчина.



Соседка по подъезду рассказала корреспонденту «Шторма», что пострадавшая семья Ереминых — спокойные молодые люди, только им постоянно приходилось вызывать полицию из-за конфликтов с Александром Боровым. 


Конфликты случались из-за квартиры. Боровой уверен, что его обманули черные риелторы — по мошеннической схеме продали комнату в его трехкомнатной квартире. Именно в этой комнате жила семья Ереминых. Мать ребенка в шоке, недавно ей сообщили, что ее муж убит, передает корреспондент «Шторма».


По факту убийства и захвата заложников возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе СУ СК по Москве. В результате совместной операции сотрудников ГУ МВД России по Москве и спецотряда быстрого реагирования Главного управления Росгвардии по Москве женщину с ребенком освободили, в квартире обнаружили тело мужчины с ранениями.