St
СМИ: Раненный в МФЦ ребенок скончался
В Москве 45-летний мужчина открыл стрельбу в центре госуслуг undefined

СМИ: Раненный в МФЦ ребенок скончался

В Москве 45-летний мужчина открыл стрельбу в центре госуслуг

В Центре госуслуг района Рязанский в Москве 45-летний мужчина открыл стрельбу, в ходе которой пострадала 10-летняя девочка. По неподтвержденной информации, от полученных ранений ребенок скончался в больнице. Так, число жертв трагедии увеличилось до трех.


Ребенок умер в госпитале, сообщили Telegram-каналы и СМИ, в том числе телеканал «360». Позже СКР опроверг эту информацию. «По имеющимся данным, ребенок жив», — заявили ТАСС в Главном следственном управлении СК по Москве.


Во время стрельбы пострадали от трех до четырех человек, еще двое скончались. Предварительно, жертвами нападения стали посетитель и сотрудник МФЦ. Информацию о раненых и погибших ранее подтвердил мэр Москвы Сергей Собянин.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По данным СМИ, застреливший в МФЦ двух человек, — 45-летний Сергей Глазов. Он открыл огонь после просьбы надеть медицинскую маску. Сообщается, что когда-то мужчина служил в Службе внешней разведки. На месте инцидента правоохранители нашли пистолет «Глок» и сумку с торчащими из нее проводами. Источник ТАСС указал, что взрывных устройств при нападавшем не было.


Вместе с тем Daily Storm связался с московским салоном «Территория красоты», который находится напротив здания МФЦ, где произошла трагедия. Работница салона видела на месте ЧП саперов и кинологов. Версию о бомбе также подтверждают источники Readovka.


В отношении задержанного уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Ему грозит пожизненное заключение.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...