St
Раскрыта тайна старой визитки Путина, которую продают в Петербурге

Раскрыта тайна старой визитки Путина, которую продают в Петербурге

Продавец уверен в подлинности визитки и готов показать ее экспертам или даже сотрудникам Кремля

Продавец уверен в подлинности визитки и готов показать ее экспертам или даже сотрудникам Кремля undefined

В интернете на сервисе бесплатных объявлений появилось предложение о продаже визитки, принадлежавшей Владимиру Путину в годы его работы в Ленинграде. Документ датируется 1990 годом. На визитке указана должность Путина: советник по международным связям председателя Ленинградского городского совета народных депутатов. В 1990-1991 годах горсовет возглавлял Анатолий Собчак. Daily Storm выяснил, как визитка попала к жителю Санкт-Петербурга.


«История такова. Отец работал депутатом и у него были хорошие отношения с Владимиром Владимировичем, они общались. Потом отец умер, мы разбирали вещи и нашли визитку. По-моему, есть даже еще одна», — сообщил Daily Storm продавец визитки.


На вопрос о подлинности визитки мужчина ответил, что «можно сделать экспертизу», а также заявил, что сомнений у него нет: «Владимир Владимирович лично дал ее отцу, он не бросался же там визитками, давал только близким людям. <...> Я могу привезти ее и показать, она у меня в кармане, просто немножко потрепана», — сказал он.


«И не только Владимира Владимировича визитка есть. И Аллы Пугачевой есть», — добавил собеседник.


Первоначально заявленная в объявлении цена визитки — 650 тысяч рублей. По словам собеседника Daily Storm, он не обращался к профессиональным оценщикам, но снижать цену не намерен. Два-три раза мужчине уже звонили с предложениями приобрести визитку за 50-70 тысяч рублей, но он отказал: «Я говорю: «Все, ребят, до свидания. <...> Это же история».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...