St
Равнение на президента: главам регионов рекомендовано проводить свои прямые линии
Такое прямое общение никому не помешает, отметил российский лидер Владимир Путин undefined

Равнение на президента: главам регионов рекомендовано проводить свои прямые линии

Такое прямое общение никому не помешает, отметил российский лидер Владимир Путин

Президент России Владимир Путин рекомендовал губернаторам проводить свои прямые линии. Это, по мнению Путина, позволит властям субъектов скорректировать свою работу в различных сферах. Такое прямое общение никому не помешает, подчеркнул российский лидер.


«Это [проведение прямых линий губернаторами] никому не помешает, потому что такое прямое общение важно не только потому, что люди имеют возможность первому лицу государства или региона задать вопросы. Еще важнее то, что происходит выборка наиболее актуальных проблем, которые волнуют граждан», — считает Путин.


«Это чрезвычайно важно, чтобы скорректировать свои практические действия в важнейших сферах: социальной политике, здравоохранении, жилищном строительстве. Поэтому я рекомендовал бы руководителям регионов, моим коллегам, прислушаться к мнению граждан», — добавил российский лидер.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Традиционное общение Путина с россиянами проходит в 2021 году без аудитории. Общее число обращений в адрес президента в рамках подготовки прямой линии составило более 1,5 миллиона. Россияне отправили главе государства жалобы на ограничения по льготной ипотеке и выплатам на детей, на разбитые дороги и аварийное жилье, на рост цен и другие проблемы.


Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков ранее рассказал, что президент традиционно «работает непосредственно с обращениями россиян», собираемыми специалистами. Песков уточнил, что глава государства при подготовке к прямой линии обращает внимание почти на все поднимаемые гражданами вопросы и благодаря этому у него имеется вся палитра тем, волнующих жителей России.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...