St
«Раздули из мухи слона»: адвокат брата Кокорина опроверг пьяную драку в кафе
По словам Татьяны Стукаловой, ее подзащитный с другом «просто не пропустили машину» undefined

«Раздули из мухи слона»: адвокат брата Кокорина опроверг пьяную драку в кафе

По словам Татьяны Стукаловой, ее подзащитный с другом «просто не пропустили машину»

Адвокат Кирилла Кокорина Татьяна Стукалова заявила, что ее клиента забрали в полицию не из-за драки. Юрист также опровергла, что действие происходило в кафе. Мужчина уже был ранее судим за побои.


«Не было там никакой драки. Там, скорее всего, будет административная ответственность. Ничего серьезного не произошло, раздули из мухи слона», — сказала Стукалова телеканалу «360».


«Вообще это было не кафе, это было возле какого-то отеля, просто не пропустили машину. Не было никакой потасовки», — добавила адвокат Кокорина-младшего.


Ранее сообщалось, что младший брат футболиста Александра Кокорина Кирилл устроил скандал в одном из ресторанов Москвы, потому что их с другом Кареном Григоряном не пустили в это заведение без QR-кода.


Но позднее РЕН ТВ сообщал, что молодых людей задержали при попытке пробраться на территорию Центра международной торговли, где должна пройти прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Кокорину не понравилось, что его не пропустили на территорию ЦМТ, и он начал словесную перепалку с полицейскими.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Осенью 2018 года футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, брат последнего Кирилл и их товарищ Александр Протасовицкий устроили в центре столицы две драки с водителем ведущей Первого канала Виталием Соловчуком, главой департамента Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. После происшествия спортсмены были арестованы.


Суд признал их виновными в хулиганстве и побоях. Мамаева и Протасовицкого приговорили к одному году и пяти месяцам колонии, братьев Кокориных — к году и шести месяцам. Обвиняемым был зачтен срок пребывания в СИЗО с коэффициентом 1,5. В сентябре 2019-го они вышли на свободу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...