St
Разъяренные быки растоптали толпу зрителей в Испании — видео

Разъяренные быки растоптали толпу зрителей в Испании — видео

Одного из мужчин бык подкинул в воздух, затем он упал прямо под копыта несущихся быков, однако чудом остался жив

Одного из мужчин бык подкинул в воздух, затем он упал прямо под копыта несущихся быков, однако чудом остался жив
Скриншот: © Daily Mail

Поразительную сцену записал на видео один из зрителей на фестивале Bous Al Carrer («Быки на улице») в испанской Валенсии. В городе Альмассора во время бега быков по улицам стадо разъяренных животных столкнулось с толпой зрителей. Одного из них черный бык сбивает с ног, а затем подбрасывает в воздух. После полета мужчина упал прямо под копыта быкам, однако, получив серьезные травмы, чудом сумел выжить. Всего в результате инцидента пострадали четыре человека, сообщил британский таблоид Daily Mail.


На ролике видно, как десятки людей убегают от несущегося по улице стада быков. В какой-то момент черный бык сталкивается с одним из бегущих и подбрасывает его в воздух. Затем мужчина падает прямо под копыта мчащихся животных. 




Фестиваль Bous Al Carrer — ежегодный забег быков по городским улицам в испанской Валенсии за несколько часов до корриды. Во время мероприятия вдоль улиц устанавливают специальные ограждения, чтобы участники могли запрыгнуть в безопасное место, когда быки бегут к ним. В этих бегах быков нередко получают ранения и даже гибнут зрители. Наибольшую известность получил бык по кличке Ратон (2000-2013), который убил в своей карьере в общей сложности трех человек и нескольких ранил. Противники бега с быками рассказывают, что животные в этот момент испытывают сильный страх, панику и боль от ударов, падений и жаркой атмосферы. 



Загрузка...