St
Режим ЧС регионального характера ввели в Джанкойском районе Крыма
В районе сдетонировали боеприпасы, пострадали два человека undefined

Режим ЧС регионального характера ввели в Джанкойском районе Крыма

В районе сдетонировали боеприпасы, пострадали два человека

Режим чрезвычайной ситуации регионального характера ввели в Джанкойском районе на севере Крыма. Об этом рассказал глава республики Сергей Аксенов. В районе сдетонировали боеприпасы, пострадали два человека. В Минобороны РФ взрывы назвали диверсией.


«В режиме ЧС находимся. Как только детонация закончится, приступим к обходу комиссионному всех поврежденным домовладений, всем будет оказана необходимая помощь», — заявил Аксенов журналистам, видеозапись выступления опубликована в его Telegram-канале.


Если пожар продолжится ночью, будет выставлена охрана возле магазинов и организаций, заверил он. Был задержан один мародер, который выносил продукты из магазина.


Глава Крыма рассказал, что из-за взрыва боеприпасов пострадали два человека. Из населенных пунктов Майское и Азовское эвакуировали более трех тысяч жителей. 121 человек находится в пунктах временного размещения, остальные уехали к родственникам и знакомым.


Пассажиров, купивших билеты на поезда, которые должны были уезжать из Симферополя, доставят на станцию Владиславовка, говорится в сообщении Telegram-канала Аксенова. Для этого выделили автобусы.


Ранее 16 августа в Минобороны России назвали диверсией взрывы и пожар в Крыму. Очевидцы сообщали, что утром загорелся склад с боеприпасами и электроподстанция в районе населенного пункта Джанкой. Были повреждены линия электропередачи, электростанция, железнодорожное полотно, а также несколько жилых домов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...