St
Rolling Stone: Трамп хвастался, что знает о сексуальных «шалостях» Макрона
Власти Франции осведомлены о высказываниях экс-президента США и пытаются узнать, в чем состоит компромат undefined

Rolling Stone: Трамп хвастался, что знает о сексуальных «шалостях» Макрона

Власти Франции осведомлены о высказываниях экс-президента США и пытаются узнать, в чем состоит компромат

Экс-президент США Дональд Трамп хвастался доверенным лицам, что знает о сексуальной жизни французского лидера Эммануэля Макрона. Об этом пишет издание Rolling Stone, ссылаясь на два информированных источника. Отмечается, что власти Франции в курсе высказываний Трампа и пытаются выяснить, в чем состоит компромат.


«Слова Трампа о «шалостях», якобы присущих Макрону, о которых знают «не так много людей», только усилили тревогу. Как французские, так и американские представители работали на тем, чтобы выяснить, что конкретно есть у Трампа на Макрона и правительство Франции», — говорится в статье издания.


По утверждению одного из источников газеты, в списке документов, изъятых агентами ФБР во время недавнего обыска в поместье Трампа Мар-а-Лаго, была папка «Информация касательно президента Франции». При этом неясно, имеют ли бумаги отношение к личной жизни французского лидера, признался собеседник.


В начале августа ФБР в ходе обыска изъяло из поместья экс-главы Белого дома секретные документы. В прилагающихся к ордеру материалах указывается: у Трампа имелись документы под грифом «совершенно секретно».


Уточнялось, что всего в поместье Мар-а-Лаго с обыском нагрянули более 100 агентов Федерального бюро расследований (ФБР). По информации Associated Press, Трамп в ответ сообщил, что активно сотрудничает со следствием и в этих обысках не было смысла.


Всего из поместья бывшего американского лидера вывезли порядка 20 коробок с записями, фотографиями и прочим. The Washington Post писала, что при обыске в имении Трампа во Флориде спецслужбы искали документы, связанные с ядерным оружием. Но не уточняется, получилось ли у ФБК обнаружить документы или нет, а также о ядерном оружии какой именно страны идет речь.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В январе 2022 года Национальное управление архивов и документации (NARA) США потребовало у Трампа вернуть 15 коробок с документами, относящимися к деятельности офиса президента. СМИ писали, что Трамп мог нарушить законы по обращению с секретными правительственными бумагами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...