St
Россия решила открыть границу с Южной Осетией

Россия решила открыть границу с Южной Осетией

Михаил Мишустин скоро подпишет соответствующее распоряжение

Оперативный штаб по предупреждению завоза новой коронавирусной инфекции на территорию России и ее распространения открывает сухопутную границу РФ с Южной Осетией. Распоряжение подпишет в ближайшее время председатель правительства Михаил Мишустин.


«По итогам заседания принято решение об открытии государственной границы Российской Федерации с Республикой Южная Осетия. Соответствующее распоряжение будет подписано председателем правительства Михаилом Мишустиным в ближайшие дни», сообщается в заявлении.


В конце августа президент Южной Осетии Анатолий Бибилов выступил с предложением открыть сухопутную границу с Россией 15 сентября. Он поручил Министерству здравоохранения республики увеличить число медикаментов для принятия больных. Бибилов отметил, что будут созданы одинаковые условия при пересечении границы для граждан Южной Осетии и для россиян.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Россия с 1 августа возобновила авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. Первоначально полеты разрешили из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону, позже — из Казани, Калининграда и Новосибирска.


Со 2 сентября Россия возобновила авиасообщение с Египтом, Объединенными Арабскими Эмиратами и Мальдивами. Возобновить полеты в три страны предложили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом. В сообщении кабмина уточняется, что число рейсов будет ограничено: в Каир — трижды в неделю, Дубай — два раза в неделю, а также в аэропорт Велана — два рейса в неделю.


За последние сутки число заболевших коронавирусной инфекцией в России выросло на 5363, до 1 046 370. Больше всего новых случаев за прошедший день выявили в Москве — 695. Число выздоровевших за день больше, чем количество новых заболевших — 5915 человек. Общее количество вылечившихся людей составило 862 373.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...