St
Россия возобновляет регулярное авиасообщение с Германией

Россия возобновляет регулярное авиасообщение с Германией

Также с 1 апреля появится возможность улететь в Узбекистан, Таджикистан, Венесуэлу, Сирию и Шри-Ланку

Также с 1 апреля появится возможность улететь в Узбекистан, Таджикистан, Венесуэлу, Сирию и Шри-Ланку Фото: © Global Look Press / UAC
Фото: © Global Look Press / UAC

Россия c 1 апреля возобновляет авиасообщение с Узбекистаном, Таджикистаном, Венесуэлой, Сирией и Шри-Ланкой и увеличивает число регулярных рейсов с Германией. Количество рейсов в ФРГ из РФ ранее было ограниченным. Кроме того, с апреля возрастет число постоянных рейсов с Кубой, Белоруссией, Арменией, Азербайджаном, Египтом и ОАЭ.


В частности, как сообщает оперштаб, с 1 апреля возобновляются авиарейсы Франкфурт Москва Франкфурт (пять раз в неделю), Франкфурт Санкт-Петербург Франкфурт (три раза в неделю), Москва Берлин Москва (пять раз в неделю), Москва Франкфурт Москва (три раза в неделю), Москва Душанбе (раз в неделю), Москва Ташкент (раз в неделю), Москва Каракас (два раза в неделю), Москва Дамаск (раз в неделю), Москва Коломбо (раз в неделю).


На данный момент рейсы из Москвы до Берлина и обратно предлагают «Аэрофлот» (два раза в неделю), лоукостер «Победа» (два раза в неделю), Nordwind и S7 Airlines (по одному). Кроме того, «Россия» предлагает рейс Санкт-Петербург Берлин Санкт-Петербург раз в неделю. Помимо этого, есть ограниченное число рейсов из России в города Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Дюссельдорф, Кельн/Бонн и Гамбург.


Кроме того, с начала апреля перелеты за границу возобновятся из аэропортов Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.


В оперштабе напоминает, что прибывающим в Россию иностранцам нужно иметь при себе документ об отрицательном результате теста на коронавирус, сделанного методом ПЦР не ранее чем за 72 часа до вылета. Россиянам необходимо сдать ПЦР-тест по прибытии в Россию в течение 72 часов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


С 27 января Россия возобновила авиасообщение с Финляндией, Вьетнамом, Индией и Катаром. Так, самолеты из Москвы в Ханой (Вьетнам), Дели (Индия), Хельсинки (Финляндия) летают два раза в неделю, а в Доху (Катар) — три раза. Помимо этого, в Хельсинки следует самолет из Санкт-Петербурга, тоже дважды в неделю.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...