St
Российские средства ПВО сбили разведывательный беспилотник в Бердянске
Пострадавших нет undefined

Российские средства ПВО сбили разведывательный беспилотник в Бердянске

Пострадавших нет

Взрыв в Бердянске на побережье Азовского моря произошел из-за работы противовоздушной обороны (ПВО) — система сбила беспилотник. Об этом сообщили местные власти. Они заверили, что жертв и разрушений не зафиксировано.


«Сегодня в районе 13:40 расчетом ПВО ВС РФ в 35 километрах севернее города был замечен и уничтожен разведывательный БЛА кустарного производства», — указывается в сообщении городской администрации в Telegram-канале.


 «Сохраняйте спокойствие — мирное небо города Бердянска под надежной защитой наших военнослужащих!» — говорится в сообщении.


Ситуация на линии соприкосновения в Запорожской области остается тревожной. Несколько недель здесь ожидают наступления ВСУ, хотя на сейчас обстановка стабильная.


Администрация региона в конце октября заявляла, Энергодар с Запорожской АЭС, Мелитополь и Бердянск могут стать основными направлениями возможной атаки украинской армии.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В декабре председатель движения «Мы вместе с Россией» Рогов признался в своем Telegram-канале, что именно он является автором «шутки» про УГИЛ. Чиновник уточнил, как именно расшифровывается данная аббревиатура. В интерпретации Рогова УГИЛ — это «Украинское государство Ивано-Франковска и Львова».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...