St
Звезда «Мстителей» Джереми Реннер попал в реанимацию после несчастного случая с уборкой снега
18+
Какие травмы получил актер, не уточняется undefined

Звезда «Мстителей» Джереми Реннер попал в реанимацию после несчастного случая с уборкой снега

Какие травмы получил актер, не уточняется

Исполнитель роли Соколиного глаза в фильмах вселенной Marvel актер Джереми Реннер попал в реанимацию в результате несчастного случая. Реннера после очистки снега по воздуху доставили в больницу.


«Джереми находится в критическом, но стабильном состоянии после травмирования в результате <...> несчастного случая при уборке снега», — заявил представитель актера изданию Deadline.


Отмечается, что 51-летнюю звезду госпитализировали. Представитель актера сообщил журналистам, что семья Реннера находится с ним и он «получает отличный уход».


При этом какие травмы получил актер, пока не уточняется. По информации местной полиции, инцидент случился утром 1 января в районе города Рино. Офис шерифа округа Уошо получил сообщения, что некто «получил травму».


Прибыв на место, помощники шерифа скоординировали свои действия со спасателями и медиками для «медицинской транспортировки господина Джереми Реннера по воздуху в местную больницу», говорится в сообщении полиции.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Раннер наиболее известен по фильмам «Охотники на ведьм» (2012), «Повелитель бури» (2008), «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (2011) и шести фильмам Marvel. Актер дважды номинировался на премию «Оскар» (в 2010 и 2011 годах).


Джереми Реннер владеет домом в округе Уошо, штат Невада. На этот район перед Новым годом обрушились сильный снегопад и буря. В итоге 17,5 тысяч домов Уошо были обесточены в этом округе. В Карсоне, Дугласе, Стори и Лионе без электричества остались 35 тысяч человек.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...