St
Рудковская объяснила, как Гном Гномыч избежал заражения COVID-19 на съемках с фигуристкой Косторной
Эксклюзив Новости

Рудковская объяснила, как Гном Гномыч избежал заражения COVID-19 на съемках с фигуристкой Косторной

Ученица Евгения Плющенко заболела коронавирусной инфекцией и поэтому пропустит пятый этап Кубка России по фигурному катанию

Ученица Евгения Плющенко заболела коронавирусной инфекцией и поэтому пропустит пятый этап Кубка России по фигурному катанию Фото: © instagram.com/rudkovskayaofficial
Фото: © instagram.com/rudkovskayaofficial

Супруга двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, продюсер Яна Рудковская в беседе с Daily Storm рассказала, что они были шокированы, узнав, что ученица ее мужа, фигуристка Алена Косторная, заразилась COVID-19. Она отметила, что Плющенко сделал после этого четыре теста на коронавирус и они все оказались отрицательными. Что касается рекламы зубной пасты, в которой принимали участие Косторная и Гном Гномыч (Плющенко-младший), Рудковская подчеркнула, что ее сын не пересекался со спортсменкой во время съемок.


«Она отдельно снималась. И у Саши [Плющенко-младшего] была отдельная съемка. Вряд ли у кого-то есть подтверждение, что они стояли вместе или снимались рядом. Саша с Аленой не общался, потому что он снимался раньше», — рассказала Рудковская.


«Насколько я знаю, у Алены все происходит бессимптомно, это произошло [заражение] совершенно случайно. Мой муж с ней общался, но он сдал четыре теста и они все отрицательные. Также четыре теста сдал Сергей Александрович Розанов [тренер академии фигурного катания Плющенко], тоже все тесты отрицательные», — добавила продюсер.


Она объяснила, что и ее семья, и Розанов переболели коронавирусной инфекцией в легком виде, поэтому у них всех «давным-давно» выработались антитела. «Мы сами были в шоке, когда узнали, что Алена болеет. Единственное изменение — у нее второй день нет обоняния», — уточнила Рудковская.


4 декабря стало известно, что 17-летняя чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная не выступит на пятом этапе Кубка России по фигурному катанию в Москве, потому что заразилась коронавирусной инфекцией. Об этом рассказал гендиректор Федерации фигурного катания Александр Коган. Для попадания на чемпионат страны в Челябинске нужно выступить на двух этапах Кубка России, но Косторная смогла принять участие только в одном.


После сообщения о Косторной Евгений Плющенко выложил в Instagram результаты четырех тестов на COVID-19. Все они были отрицательными. «Отрицательный! Берегите себя и своих близких!»написал он.


1 декабря сообщалось, что Косторная и Гном Гномыч вместе снялись в рекламе зубной пасты.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По данным на 4 декабря, в России число выписанных из больниц после коронавирусной инфекции пациентов за последние сутки превысило количество заразившихся. Выздоровел за день 28 901 человек, заболели — 27 403. Умерли от COVID-19 за последние 24 часа 569 человек. Общее количество зарегистрированных случаев инфекции достигло 2 402 949.


Самое большое число заболевших за сутки зафиксировали в столице — 6868 человек, сообщает оперштаб по борьбе с коронавирусом. В Санкт-Петербурге за день количество выявленных случаев инфекции увеличилось на 3694, в Подмосковье — на 1223, Нижегородской области — 496, Карелии — 470, Архангельской области — 397, Свердловской — 390, Вологодской —372, Воронежской — 360.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...