St
Ругает тихо, но жестко: Хуснуллин заявил, что после критики Путина «пропадает сон»
Вице-премьер также выразил благодарность главе государства за то, что тот всегда на связи undefined

Ругает тихо, но жестко: Хуснуллин заявил, что после критики Путина «пропадает сон»

Вице-премьер также выразил благодарность главе государства за то, что тот всегда на связи

Президент России Владимир Путин никогда не кричит на своих подчиненных, сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин. В то же время, по его словам, если глава государства недоволен, то раскритикует своих подчиненных «тихо», но так жестко, что от его тона сразу «пропадает сон».


«Он [Путин] не ругает, он говорит очень спокойно, но очень жестко, после этого и ругать не надо. Он умеет сказать тихо, спокойно, но очень жестко. Потом сразу сон пропадает. Но, к счастью, это бывает не так часто», рассказал Хуснуллин в ходе прямого эфира в Instagram.


Он также признался, что время от времени не только выступает с докладами перед президентом, но и напрямую звонит ему, если дело очень срочное.


«Он всегда, кстати, отвечает, спасибо ему», отметил Хуснуллин.


21 июня президент в интервью для программы «Россия. Кремль. Путин» рассказал, что у него действительно порой бывают с подчиненными «жесткие разговоры».


«Но не было — и я это с определенной гордостью говорю — случая, чтобы я кого-то оскорбил, обозвал, либо — еще хуже — унизил. Такого не бывает никогда», — сказал он.


По словам Путина, эффективного руководителя отличает не внешняя жесткость, а умение принимать последовательные решения. Вместе с тем президент отметил, что сам практически никогда не отчитывает никого «в показном порядке», поскольку не любит этого делать.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


18 декабря глава пресс-службы президента России Дмитрий Песков заявил, что Путин обычно хладнокровен и уравновешен, но когда дело касается работы, жесткости у него «хоть отбавляй». В качестве примера он привел недавний разговор с правительством о росте цен на продукты. В то же время, добавил Песков, Путин считает слишком легким вариантом увольнение чиновников, для него важнее правильно организовать работу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...