St
Не ест и не пьет: Алибасов после падения с лестницы не смог восстановиться

Не ест и не пьет: Алибасов после падения с лестницы не смог восстановиться

Его пиар-директор заявил, что продюсер также мог утратить ясность ума из-за осложнений после отравления «Кротом»

Его пиар-директор заявил, что продюсер также мог утратить ясность ума из-за осложнений после отравления «Кротом» Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Известный продюсер, основатель группы «На-На» Бари Алибасов помещен в одну из московских клиник, заявил его пиар-директор Вадим Горжанкин. По его словам, Алибасов упал с лестницы, получив сильные ушибы ног, и с тех пор отказывался принимать пищу и воду. Горжанкин добавил, что продюсер не совсем понимает, что вокруг него происходит. Сын Алибасова допустил, что на его отца могли напасть и сбросить его с лестницы.


«В настоящее время Бари Каримович не может не только есть, но и пить воду. Не до конца понятно, с чем это связано: либо это последствия «Крота», либо результат его падения. Как заявил сам Алибасов, он очень сильно упал с лестницы. Но эта версия пока не подтверждена, потому что продюсер сейчас плохо себя чувствует», сообщил Горжанкин.


«Нельзя сказать, что Бари Каримович находится в ясном сознании, поэтому он не может четко сказать, как упал с лестницы и с какой именно, учитывая, что в доме он всегда ездит на лифте и не ходит пешком. Детали происшедшего уточняются», добавил Вадим Горжанкин.


По словам представителя основателя «На-На», когда Алибасов вызвал врачей, те не смогли попасть в квартиру, так как не работал звонок, и медики были вынуждены позвонить в полицию.


Кроме того, как указывает Горжанкин, Бари Алибасов — младший допускает, что его отца могли избить или сбросить с лестницы, поэтому для проверки этой криминальной версии он вызвал сотрудников ЧОП, которые охраняют квартиру продюсера. Также Алибасов-младший решил обратиться в правоохранительные органы, чтобы выяснить все обстоятельства инцидента.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее РЕН ТВ сообщил, что полицейские были вынуждены вскрыть дверь в квартиру, в которой проживает Алибасов. Источники телеканала утверждали, что продюсер мог быть в состоянии алкогольного опьянения. «Дверь в его квартиру вскрыли правоохранители, прибывшие на вызов,  сообщалось на сайте РЕН ТВ.  Бари Алибасов может находиться в нетрезвом состоянии. В связи с чем вызвали стражей порядка, пока неизвестно. Однако известно, что Алибасову потребовалась помощь медиков».


Однако Горжанкин опроверг в беседе с Daily Storm эту информацию. По его словам, правоохранители не взламывали дверь в квартиру Алибасова. По его словам, продюсер почувствовал себя плохо и вызвал скорую, но при этом сам открыл приехавшим дверь.


4 июня 2019 года Бари Алибасова поместили в НИИ имени Склифосовского с тяжелым отравлением в результате употребления по ошибке жидкости для прочистки труб. Артист, как утверждало его окружение, был введен в состояние медикаментозного сна, из которого его вывели 11 июня.


Алибасов тогда оценил свой моральный ущерб в 15 миллионов рублей, а физический — в 85 миллионов рублей (сюда также включены расходы на лечение и упущенную выгоду из-за болезни). В октябре 2019 года Алибасову было отказано в удовлетворении иска. Представители продюсера намеревались обжаловать это решение суда.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...