St
«Дверь не взламывали, он сам открыл»: помощник Алибасова рассказал о ночном визите полиции к артисту
С самим продюсером все хорошо, заверил Вадим Горжанкин Коллаж: © Daily Storm
Эксклюзив Новости

«Дверь не взламывали, он сам открыл»: помощник Алибасова рассказал о ночном визите полиции к артисту

С самим продюсером все хорошо, заверил Вадим Горжанкин

Коллаж: © Daily Storm

Сотрудники правоохранительных органов не взламывали дверь в квартиру Бари Алибасова, как ранее написали некоторые СМИ. Об этом рассказал пиар-директор артиста Вадим Горжанкин. По его словам, Алибасов почувствовал себя плохо и вызвал скорую. Но Алибасов сам открыл приехавшим дверь.


«Ничего там не было! Все нормально. Просто приехала скорая, и не могли попасть в квартиру, потому что не работал звонок. В итоге скорая вызвала МЧС или [правоохранителей], и он сам открыл дверь. Сам, никто ее не взламывал. Вот и вся история. Дверь целая, все нормально», рассказал Горжанкин.


«С ним все нормально, ему ничего не угрожает», добавил собеседник Daily Storm.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее РЕН ТВ сообщил, что полицейские были вынуждены вскрыть дверь в квартиру, в которой проживет Алибасов. Источники телеканала утверждали, что продюсер мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. «Дверь в его квартиру вскрыли правоохранители, прибывшие на вызов, сообщалось на сайте РЕН ТВ. Бари Алибасов может находится в нетрезвом состоянии. В связи с чем вызвали стражей порядка, пока неизвестно. Однако известно, что Алибасову потребовалась помощь медиков».


24 декабря стало известно, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина развелись. Пресненский суд Москвы официально расторг брак актрисы с продюсером группы «На-На». Вместе пара прожила два года. По словам Горжанкина, актриса решила развестись из-за квартиры.



4 июня 2019 года Алибасова поместили в НИИ имени Склифосовского с тяжелым отравлением в результате употребления по ошибке жидкости для прочистки труб. Артист, как утверждало его окружение, был введен в состояние медикаментозного сна, из которого его вывели 11 июня.


Алибасов тогда оценил свой моральный ущерб в 15 миллионов рублей, а физический — в 85 миллионов рублей (сюда также включены расходы на лечение и упущенную выгоду из-за болезни). В октябре 2019 года Алибасову было отказано в удовлетворении иска. Представители продюсера намеревались обжаловать это решение суда.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...