St
Алибасов и Федосеева-Шукшина развелись
По словам пиар-директора Алибасова Вадима Горжанкина, супруги решили расторгнуть брак из-за квартиры Коллаж: © Daily Storm

Алибасов и Федосеева-Шукшина развелись

По словам пиар-директора Алибасова Вадима Горжанкина, супруги решили расторгнуть брак из-за квартиры

Коллаж: © Daily Storm

Пресненский суд Москвы расторг брак актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной с продюсером группы «На-На» Бари Алибасовым. Они прожили вместе два года. По словам пиар-директора Алибасова Вадима Горжанкина, актриса, которая обратилась в суд 6 ноября, решила развестись из-за квартиры.


«Инициатором развода выступила Федосеева-Шукшина. Напомню, звездный брак был зарегистрирован два года назад 20 ноября 2018 года. Катализатором развода стала именно квартира, которую Шукшина подарила Алибасову, а потом решила забрать обратно», заявил Горжанкин.


По его словам, Федосееву-Шукшину возмутило, что Алибасов продал подаренную ему квартиру своему помощнику. Деньги продюсер, по словам Горжанкина, потратил на лекарства.


«Когда большая часть средств была потрачена на восстановление здоровья, Шукшина своим требованием вернуть квартиру обратно поставила продюсера в очень сложное положение», уточнил представитель Алибасова.


Актриса ранее обратилась к главе СКР Александру Бастрыкину с просьбой помочь в ситуации с Алибасовым. В октябре квартиру Федосеевой-Шукшиной вернули. В свою очередь Бастрыкин поручил проверить эту ситуацию.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сейчас Лидия Федосеева-Шукшина проживает со своей дочерью Ольгой. Алибасов заверяет, что живет со своей массажисткой Викторией и у них скоро будет ребенок.


4 июня 2019 года Алибасова поместили в НИИ имени Склифосовского с тяжелым отравлением в результате употребления по ошибке жидкости для прочистки труб. Артист, как утверждало его окружение, был введен в состояние медикаментозного сна, из которого его вывели 11 июня.


Алибасов оценил свой моральный ущерб в 15 миллионов рублей, а физический — в 85 миллионов рублей (сюда также включены расходы на лечение и упущенную выгоду из-за болезни). Ответчиком по иску стало ООО «АМС Медиа» — производитель жидкого средства «Крот». В октябре 2019 года Алибасову было отказано в удовлетворении иска. Представители продюсера намеревались обжаловать это решение суда.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...