St
Рука на голой спине: Лукашенко станцевал вальс с юной студенткой

Рука на голой спине: Лукашенко станцевал вальс с юной студенткой

Во Дворце Независимости в Минске проходит традиционный новогодний бал для молодежи

Во Дворце Независимости в Минске проходит традиционный новогодний бал для молодежи Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Во Дворце Независимости в Минске проходит традиционный белорусский новогодний бал для молодежи. Президент республики Александр Лукашенко открыл мероприятие, напомнив молодому поколению, что Белоруссия является сейчас независимой страной и должна таковой оставаться, а также станцевал вальс с одной из участниц торжества.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Я абсолютно верю в вас. Да, мы переживаем непростые времена. Да, иногда в авангарде событий юные и горячие головы, ваши головы. Так было всегда. И в мои времена, и позже. Но убежден: рано или поздно все наши дети услышат не призывы зарубежных Telegram-каналов, а голос разума. И скажут спасибо тем людям, которые сегодня сражаются на передовой за будущее», — выступил на открытии бала Лукашенко.


Он отметил, что «будет служить своей стране», чтобы сохранить ее для будущего всех присутствовавших на торжественном мероприятии.


«Такая историческая миссия выпала на долю поколения создателей независимой Беларуси. И мы выполним ее на совесть. Это я вам обещаю», — подчеркнул глава республики.


Лукашенко добавил, что белорусская земля «веками была под сапогом иноземцев». Однако, по его словам, это не должно повториться, если жители страны действительно хотят быть независимыми.



По данным БелТА, на бал пригласили 314 девушек и парней из разных регионов Белоруссии. Среди них студенты университетов, учащиеся учреждений общего среднего и профессионально-технического образования, а также стипендиаты специального президентского фонда по соцподдержке одаренных учащихся и студентов, призеры, участники и лауреаты конкурсов, олимпиад и конференций.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...