St
Рукопашная по-депутатски: участники конфликта рассказали о драке в районной управе Москвы
В ходе инцидента травмы получила женщина undefined
Эксклюзив Новости

Рукопашная по-депутатски: участники конфликта рассказали о драке в районной управе Москвы

В ходе инцидента травмы получила женщина

В управе столичного района Измайлово произошла драка, в ходе которой пострадала муниципальный депутат Татьяна Царенко. В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как женщину сначала толкают, а после она ударяется о стену и падает на пол. По словам самой Царенко, в полученных ею травмах виноват Фридрих Барац — депутат вцепился в пострадавшую и отшвырнул ее в сторону. На защиту Царенко встал другой член управы Антон Медведев, он вмешался в конфликт и оттолкнул оппонента. В разговоре с Daily Storm Барац все обвинения отверг, а виновником конфликта назвал Медведева.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Был турникет, рядом с ним стояли несколько охранников и Медведев, они его не пускали. А я стою дальше в очереди. Потом подходит Барац и говорит: «Я депутат, я пойду без очереди, первым». И машет своим удостоверением, — рассказала Царенко Daily Storm, добавив, что пыталась оттеснить мужчину, так как заняла очередь раньше него. — Барац встал сзади и начал толкаться, я просила его прекратить, после чего он меня схватил — очень больно схватил мое плечо».


«Из такого положения он [Барац] меня швырнул. Я полетела в стену — сначала ударилась, а потом упала на пол, повредила копчик и ударилась головой» , — продолжила пострадавшая. Она отметила, что из-за полученных травм была вынуждена обратиться к нейрохирургу и травматологу. Царенко объяснила, что никакой перепалки между Барацем и Медведевым не было, последний просто заступился за женщину, поэтому толкнул оппонента.


Царенко сообщила, что после медосвидетельствования обратилась в полицию и написала заявление на обидчика. По ее словам, депутат и раньше проявлял агрессию, но до рукоприкладства дело никогда не доходило. Царенко считает, что Барац мог испытывать к ней антипатию из-за недавнего обращения в прокуратуру: депутат пожаловалась, что компания, связанная с Барацем, сделала некачественный капремонт в одном из жилых домов района.



«Обычно человек, который себя плохо чувствует, не пишет в Facebook, — ответил на жалобы Царенко Барац. Он завил, что во время потасовки именно Медведев препятствовал входу в управу, в связи с чем задел локтем женщину, спровоцировав ее падение: «На видео отчетливо видно, что Антон Медведев резко разворачивается, сшибает локтем Татьяну Царенко, толкает меня в грудь и наносит мне удар в голову кулаком».


«Я вообще преднамеренный вред никому не наношу», — добавил депутат. — Даже с учетом того, что он [Медведев] толкнул ее локтем, и она ударилась, не мешает ей говорить, что вред ей нанес кто-то другой». Барац заявил, что Медведев часто ведет себя недозволенно, подтвердив, что драка в управе произошла впервые.


«Ранее Медведев грубо оттолкнул председателя совета так, что тот разбил свой телефон. Такая манера общения с людьми», — пожаловался муниципал.


25 августа в парламенте Армении с начала заседания произошли две драки — депутаты от правящей фракции «Гражданский договор» вступали в конфликты с представителями оппозиционных партий «Армения» и «Честь имею». Кидавшихся бутылками драчунов растаскивали сотрудники службы безопасности, а заседание приходилось прерывать, чтобы стороны успокоились.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...