St
«Русские витязи» прилетели в Эмираты: российские истребители примут участие в авиасалоне
Перелет из подмосковной Кубинки проходил с двумя промежуточными посадками undefined

«Русские витязи» прилетели в Эмираты: российские истребители примут участие в авиасалоне

Перелет из подмосковной Кубинки проходил с двумя промежуточными посадками

Авиационная группа высшего пилотажа «Русские Витязи» прибыла в ОАЭ для участия в международном авиасалоне Dubai Airshow 2021. Об этом СМИ сообщили в Минобороны РФ. В ходе выставки истребители покажут сложные групповые фигуры: «петлю Нестерова», «бочку» и прочие трюки. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Экипажи авиационной группы высшего пилотажа «Русские Витязи» на многоцелевых истребителях Су-30СМ выполнили перебазирование в Объединенные Арабские Эмираты для участия в международном авиасалоне Dubai Airshow 2021. Перелет из подмосковной Кубинки проходил с двумя промежуточными посадками», — сообщили в оборонном ведомстве, цитата по РИА Новости.


Пилотажная группа проведет два квалификационных полета и несколько воздушных тренировок перед выходом на демонстрационный показ, который пройдет на аэродроме Аль-Мактум. Модели Су-30СМ выполнят полеты в составе звена и покажут групповые фигуры высшего пилотажа, а также парный, одиночный и встречный пилотаж. Они будут исполнять сложные элементы, например, фигуры «зеркало», «колокол», «роспуск», а также проход на малой высоте и предельно малой скорости.


В Минобороны отметили, что перелет из Кубинки проходил с двумя промежуточными посадками. Самолет военно-транспортной авиации Ил-76 доставил в ОАЭ для проведения выставки специалистов инженерно-авиационной службы и инженерно-техническое оборудование.


Международный авиасалон Dubai Airshow 2021 пройдет 14-18 ноября в Дубае. Эта выставка — одно из крупнейших авиашоу в мире, она проходит один раз в два года. Выставочная площадь в Dubai World Central Aerotropolis, где пройдет авиасалон, составляет 645 тысяч квадратных метров.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...