St
RUTUBE позволил пользователям монетизировать контент
Российская видеоплатформа также переработала интерфейс, навигацию и управление публикуемой информацией undefined

RUTUBE позволил пользователям монетизировать контент

Российская видеоплатформа также переработала интерфейс, навигацию и управление публикуемой информацией

Российская видеоплатформа RUTUBE объявила об изменениях в своей работе, которые начали действовать с апреля. Теперь пользователи смогут смотреть видео без регистрации, создавать тематические плейлисты и монетизировать свой контент. Как отметил гендиректор видеохостинга Роман Максимов, в ближайшее время появится возможность продавать товары в прямом эфире, а также загружать подкасты.

 

«Мы переформатировали платформу за короткое время, изменили контентную политику и запустили новые разделы. Теперь можно смотреть и слушать контент в быстром и удобном плеере. Это не все нововведения и изменения, нам предстоит еще много работы», — рассказал Максимов.

 

По его словам, в апреле состоялся перезапуск российской видеоплатформы. Изменения затронули веб-версию сайта: полностью переработан интерфейс, изменились навигация и возможности управления контентом. Теперь пользователи могут смотреть видео без регистрации, загружать ролики через студию, создавать тематические плейлисты и монетизировать свой контент.

 

В бета-версии обновленного ресурса доступны разделы с подкастами, образовательным контентом и трансляциями. В ближайшее время пользователи смогут самостоятельно запускать стримы RUTUBE, а в третьем квартале — продавать товары в прямом эфире и загружать подкасты.

 

Кроме того, в третьем квартале планируется перезапуск мобильного приложения, Smart TV и доработка функций управления контентом. На сегодняшний день библиотека платформы насчитывает более трех миллионов видео. На RUTUBE собран контент федеральных каналов, крупнейших киностудий и авторов, хайлайты главных событий, обзоры матчей, прямые трансляции спортивных событий, подкасты, видеоуроки и лекции на различные темы.

 

RUTUBE — российская видеоплатформа с контентом блогеров, премьерными выпусками шоу, сериалами, фильмами, прямыми трансляциями телеканалов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В ноябре 2020-го в Госдуму внесли законопроект, который предусматривает санкции против иностранных ресурсов и платформ за цензуру в отношении российских СМИ. Ограничения предусматривают блокировку, замедление трафика или штрафы, а наложить их можно будет за запрет доступа к информации, опубликованной российскими изданиями или телеканалами. В пояснительной записке к инициативе утверждается, что с апреля того же года более 20 раз со стороны иностранных площадок цензуре подверглись такие СМИ, как Russia Today, РИА Новости, «Крым 24».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...