St
Сайт Кремля упал после введения Путиным военного положения
При попытке зайти портал выдает ошибку undefined

Сайт Кремля упал после введения Путиным военного положения

При попытке зайти портал выдает ошибку

Официальный сайт Кремля упал, после того как президент России Владимир Путин объявил о введении военного положения в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. При попытке зайти на сайт пользователей встречает ошибка 403, означающая, что доступ к запрошенному ресурсу запрещен.


В настоящее время доступ к сайту восстановлен. Ресурс был недоступен на протяжении относительно небольшого времени — от 5 до 10 минут.


Владимир Путин ввел военное положение в четырех регионах страны 19 октября. Особый правовой режим ввели в Донецкой и Луганской народных республиках, Херсонской и Запорожской областях РФ. Путин также ввел в приграничных с Украиной регионах страны средний уровень реагирования.


Вскоре российский лидер сообщил, что глав регионов России необходимо наделить дополнительными полномочиями для обеспечения безопасности. В том числе речь идет о защите людей, охране и антитеррористической защищенности критических объектов, поддержании общественного порядка и так далее.


Введение в четырех регионах РФ военного положения прокомментировал представитель Кремля Дмитрий Песков. Он отметил, что в связи с этим никто не планирует закрывать границы страны. В МИД РФ также уточнили, что и дополнительных ограничений на выезд из России вводить не будут.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...