St
Семьям погибших в ДТП с автобусом в Долгопрудном выплатят по два миллиона рублей

Семьям погибших в ДТП с автобусом в Долгопрудном выплатят по два миллиона рублей

По предварительным данным, авария, в которой погибли два пешехода, произошла из-за того, что водителю стало плохо за рулем

По предварительным данным, авария, в которой погибли два пешехода, произошла из-за того, что водителю стало плохо за рулем Фото: © GLOBAL LOOK Press
Фото: © GLOBAL LOOK Press

Компания «Домтрансавто» выплатит по два миллиона рублей семьям погибших в результате наезда автобуса в подмосковном городе Долгопрудный. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу Минтранса Московской области. В ведомстве добавили, что пострадавшим будет выплачено по миллиону рублей.


«Перевозчик выплатит семьям погибших по два миллиона рублей, пострадавшим — по одному миллиону рублей», — цитирует агентство «Москва» сообщение пресс-службы Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.



Ранее в Минтрасе Подмосковья сообщили, что около 7 августа 10:00 в Долгопрудном произошло ДТП с участием автобуса компании «Домтрансавто». «Автобус следовал по маршруту Станция Долгопрудная — Москва (метро «Речной вокзал»). У остановки общественного транспорта «Общежитие» на Лихачевском шоссе водитель автобуса совершил наезд на пешеходов», — уточнили в ведомстве.


В министерстве уточнили, что от полученных травм две женщины погибли на месте ДТП, а два человека — водитель и женщина — были доставлены в Долгопрудненскую городскую больницу.


В пресс-службе также уточнили, что перед выездом на маршрут водитель прошел предрейсовый контроль, который показал, что мужчина здоров. Кроме того, добавили в ведомстве, автобус был технически исправным. По предварительным данным, водителю стало плохо при управлении автобусом, что и спровоцировало аварию со смертельным исходом.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...