St
Сергей Зверев объявит в феврале, от какой партии пойдет в Госдуму
Эксклюзив Новости

Сергей Зверев объявит в феврале, от какой партии пойдет в Госдуму

Представитель артиста Светлана Гаушева добавила, что шоумен не исключает варианта баллотироваться от Бурятии как самовыдвиженец

Представитель артиста Светлана Гаушева добавила, что шоумен не исключает варианта баллотироваться от Бурятии как самовыдвиженец Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Шоумен, стилист Сергей Зверев, который ранее объявил о планах баллотироваться в Госдуму, получил предложения сразу от пяти партий, одна из которых парламентская. Об этом Daily Storm сообщила пресс-секретарь артиста Светлана Гаушева. Однако артист не исключает, что может пойти на выборы от Бурятии и как самовыдвиженец.


«Да, это правда [что он планирует баллотироваться]. Есть несколько вариантов. Он может пойти и как самовыдвиженец. Но сейчас, совершенно неожиданно, получил предложение от пяти партий. Одна из них парламентская. Для этого нужно ехать в Москву, где все это будет обсуждаться, потому что предложения пока были [только] по телефону», отметила она.


Представитель артиста добавила, что не может сообщить, каким политическим силам отдает предпочтение сам Зверев, а также не стала раскрывать информацию, какие именно партии обратились к стилисту.


«Это конфиденциальная информация. Он медийный человек, его все знают», подчеркнула она.


Гаушева также сообщила, что к Звереву никто не обращался с предложением оказать какую-либо помощь его кампании (финансовую, информационную или другую).


На вопрос, когда артист сообщит, с какой политической силой он свяжет свою судьбу, Гаушева предположила, что это произойдет не раньше февраля.


«Это все [встречи с политиками] начнется недели через три, поэтому, я думаю, где-то в это время появится более конкретная информация. Ведь у каждой партии своя «дорожная карта», нужно это учитывать», — резюмировала представитель Зверева.


Ранее Зверев сообщил РИА Новости, что собирается баллотироваться в Госдуму. Свое решение он объяснил тем, что его поддерживают «любимые, дорогие буряты».


«Если раньше в поездке я очень сомневался, то здесь [в Бурятии], когда я пообщался с людьми, пообщался с народом напрямую глаза в глаза, конечно, мне ничего не остается — я иду баллотироваться в депутаты Госдумы», — сказал Зверев.


Он добавил, что в Бурятии посетил много мест, общался с простыми людьми, митрополитом, побывал в детском театре, цирке и многих других местах.


«Бурятия — это уникальное место, это что-то такое еще нетронутое, здесь же огромное количество минеральных вод, целебных и священных источников... Сейчас мы развиваем экологический туризм в регионе. В мире нет таких источников, как здесь. Поэтому хочется, чтобы у наших людей была возможность полечиться или поправить свое здоровье», — рассказал шоумен.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее Зверев опубликовал в Instagram результаты опроса, организованного Telegram-каналом «Тунка». Подписчикам предстояло ответить на вопрос «Кого бы вы выбрали депутатом в Госдуму от Бурятии?», и стилист обошел по популярности двух действующих депутатов от республики  Алдара Дамдинова и Николая Будуева.


26 ноября 2020 года Зверев заявил в интервью подмосковному «Радио 1», что оценил поддержку жителей Бурятии и уже думает над тем, чтобы стать депутатом.


«Сейчас я делаю выводы и нахожусь на стадии принятия решения»,  сказал шоумен.


Он напомнил, что ранее ему уже задавали подобный вопрос.


«Я тогда ответил, что если это будет необходимо для нашей Родины и нашего народа, для людей, то я приму решение. Потихоньку такое время наступает»,  сообщил стилист.


Зверев родился в Иркутской области, его родители — уроженцы Бурятии. Артист активно выступает по поводу проблем экологии в республике, в первую очередь, связанных с озером Байкал, а также поддерживает продвижение туризма в регионе. Интернет-издание «Glagol38» отмечает, что Зверев, скорее всего, может пойти по одномандатному округу, куда входит Тункинский район.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...