St
Сестра Савченко показала люксовые автомобили депутатов Рады

Сестра Савченко показала люксовые автомобили депутатов Рады

Она утверждает, что ей нельзя парковаться рядом с парламентом на Skoda Fabia

Она утверждает, что ей нельзя парковаться рядом с парламентом на Skoda Fabia undefined
Фото: © facebook.com/Vira Savchenko

Сестра депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко опубликовала видео, в котором утверждает, что припаркованные как попало у здания украинского парламента дорогие автомобили принадлежат «слугам народа». Вера Савченко возмущается, что на скромной Skoda Fabia припарковаться среди BMW, Audi и Mercedes ей не разрешают. В конце видеоролика Савченко советует украинцам «думать головой», кого они выбирают в Раду.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Вера Савченко называет некоторые автомобили неправильно, в чем ее уличают блогеры в комментариях к видео. Забавно также, как она называет Mercedes-Benz G-класс: «Кубик-Mercedes».



Савченко утверждает, что депутаты паркуются где и как хотят. Она перечисляет нескольких известных украинских парламентариев и показывает авто, на которых они ездят. В частности, Савченко упоминает Андрея Билецкого — экс- командира полка «Азов» и бывшего руководителя силового блока «Правый сектор-Восток» (организация запрещена в РФ).


В кадр попадает и Volkswagen Polo, на котором, по словам Вера Савченко передвигается ее сестра Надежда. Впрочем, на видео нет никаких доказательств тому, что «демократичные» Volkswagen и Skoda действительно принадлежат сестрам Савченко.


Летом 2017 года украинские СМИ опубликовали фото с Верой Савченко за рулем люксового британского спорткара Jaguar. Тогда Савченко-младшая утверждала, что это было частью провокации и ее шуткой в адрес журналистов, которые еще раньше возмущались тем, что она является владельцем электрокара Nissan Leaf, снимки которого также были выложены в Сеть. Jaguar, как сообщалось, не был оформлен на Савченко. Про Nissan Leaf СМИ писали, что его могли подарить.




15 марта сестра Веры Савченко Надежда сделала несколько важных заявлений. Так, депутат Рады не против свержения существующей власти на Украине и считает, что правительство ответственно за целый ряд, по ее словам, преступлений, которые были совершены в стране начиная в весны 2014 года.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...