St
«Сейчас я практически выздоровела»: Собчак призналась, что заразилась коронавирусом

«Сейчас я практически выздоровела»: Собчак призналась, что заразилась коронавирусом

В конце лета анализы показали наличие инфекции у ее сына, после этого вся семья отправилась на карантин

В конце лета анализы показали наличие инфекции у ее сына, после этого вся семья отправилась на карантин Фото: © GLOBAL LOOK press / Anatoly Lomokhov
Фото: © GLOBAL LOOK press / Anatoly Lomokhov

Телеведущая, бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак рассказала, что заразилась коронавирусной инфекцией. По ее словам, сейчас ей лучше, она практически выздоровела. Лечащий врач телеведущей сказал ей, что болезнь протекала у нее в легкой форме.


«Дело в том, что я перенесла коронавирус. Сейчас мне уже лучше, я дома, практически выздоровела, но не могу еще находиться в студии», — рассказала Собчак в эфире программы «Док-Ток» на Первом канале, которую она вела удаленно.


У нее держалась повышенная температура, был кашель, а на четвертый-пятый день с начала заболевания пропало обоняние. «У меня было ощущение, что я сутками сплю, а потом пропали запахи», — добавила она. Для реабилитации после инфекции телеведущая пьет курс витаминов, включая С и D, а также цинк.


В конце лета анализы показали наличие коронавируса у ее сына, после этого вся семья отправилась на карантин, сообщила Собчак.


13 октября Telegram-канал Mash сообщил, что у Ксении Собчак положительный тест на коронавирус. В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» Собчак прокомментировала сообщение — она связала появление публикации с дефицитом новостей и предложила журналистам «вернуться к сенсациям, что она беременна».


26 октября стало известно, что губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и глава Кемеровской области Сергей Цивилев заболели коронавирусом. Таким образом, COVID-19 был выявлен с начала пандемии уже у 17 глав российских регионов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...