#все_дома
Новости
Новости
St
«Шансы есть»: Киркоров оценил выбор Little Big для участия в Евровидении

«Шансы есть»: Киркоров оценил выбор Little Big для участия в Евровидении

Певец назвал участников группы талантливыми и посоветовал всем болеть на конкурсе за наших

Певец назвал участников группы талантливыми и посоветовал всем болеть на конкурсе за наших Фото: © кадр из клипа Little Big "SKIBIDI"
Фото: © кадр из клипа Little Big "SKIBIDI"

Известный певец, народный артист России Филипп Киркоров назвал талантливыми участников группы Little Big, которые будут представлять РФ на международном конкурсе «Евровидение-2020». У этой команды есть шансы на победу в конкурсе, сказал Киркоров, отметив, что такая вероятность есть и для других участников соревнования.


«Шансы есть у всех: и у Молдавии, и у Эстонии, и у России. Туда просто так не ездят, туда едут за победой все. У всех есть большие шансы, а если артист талантливый, как Little Big, <…> то шансы есть», — заявил Филипп Киркоров телеканалу «360». Артист также призвал всех болеть на конкурсах «за наших». 


В этом году Филипп Киркоров, который и сам участвовал в Евровидении в 1995 году, будет помогать с подготовкой к конкурсу исполнителям из Молдавии и Эстонии.


О том, что РФ будет представлять рейв-коллектив Little Big, высмеивающий в своих композициях стереотипы о России, стало известно накануне. Солист группы Илья Прусикин отметил, что для музыкантов это огромная ответственность.


Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин в беседе с Daily Storm 2 марта заявил, что Little Big будет выглядеть на международном конкурсе «очень органично». Он также допустил, что музыканты могут обойти соперников и занять первое место.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...