St
Шеф-редакторы «Ведомостей» и Znak.com отреагировали на обвинения Соловьева в «войне» против России

Шеф-редакторы «Ведомостей» и Znak.com отреагировали на обвинения Соловьева в «войне» против России

Телеведущий назвал издания, которые «тиражируют» вбросы с Запада

Телеведущий назвал издания, которые «тиражируют» вбросы с Запада Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Редакторы изданий «Ведомости» и Znak.com прокомментировали заявление телеведущего Владимира Соловьева о том, что они «тиражируют» вбросы с Запада. Шеф-редактор издания «Ведомости» Дмитрий Симаков назвал телеведущего «неадекватным». Шеф-редактор Znak.com Дмитрий Колезев предположил, что Соловьев любит их «странной любовью» и предположил, что он просто болезненно реагирует на критику.


«У Владимира Соловьева давняя и странная любовь к нашему изданию. Он считает, что мы в ряде других изданий, которые он считает своими оппонентами. Соловьев считает вбросами любую критику, направленную против него или других ведущих федеральных каналов, — заявил шеф-редактор Znak.com Дмитрий Колезев. — С моей точки зрения, это обоснованная критика — эти люди получают доходы за счет российских налогоплательщиков и работают в федеральных СМИ. Но при этом они делают свою работу плохо и занимаются пропагандой вместо журналистики. Они занимаются оболваниванием людей». 


Он подчеркнул, что редакция Znak.com обязательно проверяет информацию, не является ли она вбросом или фальсификацией, откуда бы она не пришла — с Запада, Востока или из России.


«Я думаю, у Соловьева есть в голове набор СМИ, и периодически они возникают случайно в его речи. Почему сейчас Znak.com упомянули вместе с «Ведомостями» — я не знаю», — добавил Колезев. 


«Я не хочу отвечать неадекватным людям», — заявил шеф-редактор издания «Ведомости» Дмитрий Симаков.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее телеведущий Владимир Соловьев в эфире своего YouTube-канала «Соловьев LIVE» заявил, что против руководства и ведущих федеральных телеканалов «ведется война» со стороны Запада.


«Как только идет вброс с Запада, кто его тиражирует? «Ведомости» и Znak.com. И мы с тобой [Маргаритой Симоньян] знаем их всех! Вся цепочка западных де-факто агентов влияния, которые делают здесь все против страны. Попробовали бы они хоть что-нибудь такое опубликовать в Штатах», — заявил телеведущий.


Ранее Соловьев обвинил журналиста Олега Кашина в сговоре с Ксенией Собчак, в результате чего «светская львица» сбежала с шоу «Соловьев-LIVE». Кашин в беседе с Daily Storm посчитал слова Соловьева неправдой, отметив, что телеведущий свои профессиональные промахи пытается оправдать за счет других. При этом Кашин отметил, что не видит смысла отвечать Соловьеву на оскорбления в свой адрес.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...