St
Шесть человек погибли при стрельбе в Плимуте
Инцидент не связан с терроризмом, заявили в полиции undefined

Шесть человек погибли при стрельбе в Плимуте

Инцидент не связан с терроризмом, заявили в полиции

Шесть человек, в том числе ребенок, погибли при стрельбе в британском городе Плимут. В полиции уточнили, что один из умерших — сам стрелок. По предварительным данным, инцидент не связан с терроризмом, причиной нападения стал семейный конфликт. Британские СМИ отметили, что это первый такой случай за 11 лет.


«Полицию оповестили о стрельбе на Биддик-драйв в Плимуте около 18:10 (20:10 мск). На месте преступления были обнаружены убитыми две женщины и двое мужчин, а также сам стрелок, также мертвый. Все скончались от огнестрельных ранений. Позднее одна пострадавшая также умерла в больнице», — приводит Guardian сообщение полиции.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Правоохранители подчеркнули, что инцидент не является террористической атакой. Подозреваемый в нападении мертв, а не скрылся с места преступления, добавили полицейские.


По данным Daily Mail, стрельба произошла из-за семейного конфликта. Нападавший зашел в дом, застрелил пятилетнюю девочку и ее мать, после чего открыл стрельбу по двум местным жителям, выгуливавшим поблизости собак.


Британские СМИ отмечают, что это первая в стране стрельба за последние 11 лет, не связанная с терроризмом. 


11 августа в Курске пьяный мужчина открыл стрельбу из пневматической винтовки по детям. В результате 12-летний мальчик был ранен в живот. Школьник получил не проникающее ранение, его жизни ничего не угрожает. В пресс-службе СУ СКР по Курской области рассказали Daily Storm, что мужчина умышленно выстрелил из окна квартиры по подросткам, отгоняя их от своей машины.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...