St
Шесть человек погибли в ДТП с автобусом в Свердловской области
Еще 15 пострадали undefined

Шесть человек погибли в ДТП с автобусом в Свердловской области

Еще 15 пострадали

В городе Лесной Свердловской области служебный автобус врезался в остановку, в результате ДТП погибли шесть человек, еще 15 пострадали. По данным правоохранителей, причиной инцидента мог стать отказ тормозов — автобус ехал под гору и не смог вовремя остановиться. Получивших травмы госпитализировали.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Погибли шесть человек, порядка 15, предварительно, получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу для оказания необходимой медицинской помощи», — сообщил глава регионального управления МВД Валерий Горелых (цитата по «Интерфаксу»).


По предварительной версии, автобус не смог остановиться, когда спускался с горы, и врезался в остановку, на которой находились рабочие предприятия. Предположительно, у транспорта отказали тормоза.


Пострадавших госпитализировали, двое из них в тяжелом состоянии. Погибшие в ДТП были сотрудниками «Электрохимприбора» — дочерней компании «Росатома». На предприятии пообещали помочь их семьям.


Как сообщает портал E1 со ссылкой на региональное ГИБДД, это уже второй несчастный случай с участием автобуса №4 за последний месяц. Предыдущий инцидент произошел 13 мая — тогда водителю стало плохо и автобус съехал в кювет. В тот раз жертв не было, пять пассажиров получили незначительные травмы. После происшествия автоинспекция организовала проверку работы медиков, которые осматривают водителей перед выходом на рейс.


5 июня на железнодорожном перегоне Гостагаевская — Анапа поезд протаранил Toyota. Водитель легковушки хотел проехать, несмотря на предупреждающие сигналы. В результате ДТП погибли два человека.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...