St
Под Анапой поезд протаранил машину, два человека погибли
Еще одного пассажира госпитализировали, на месте работают спасатели undefined

Под Анапой поезд протаранил машину, два человека погибли

Еще одного пассажира госпитализировали, на месте работают спасатели

На железнодорожном перегоне Гостагаевская — Анапа поезд протаранил Toyota. При этом водитель легковушки пытался проехать, несмотря на предупреждающие сигналы, а машинист пытался затормозить состав, но было поздно. В результате ДТП погибли два человека, еще одного пассажира увезли на скорой.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Водитель Toyota выехал на железнодорожный переезд при исправно работающей сигнализации перед приближающимся пассажирским поездом №152 Москва Анапа. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось», — говорится в сообщении пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги.


«В результате ДТП погибли водитель и пассажир легкового автомобиля, еще один пассажир получил травмы и был госпитализирован», — уточнили в РЖД.



Отмечается, что из-за инцидента были задержаны на полтора часа пассажирские поезда №260 Санкт-Петербург Анапа и №536 Смоленск Анапа.


ТАСС со ссылкой на полицию сообщает, что водитель ехал со стороны трассы Новороссийск — Керченский пролив в сторону поселка Витязево.



В марте в Египте столкнулись два пассажирских поезда. В результате происшествия погибли не менее 32 человек, число пострадавших превысило 90. В Управлении железных дорог страны заявили, что причиной аварии стал сорванный неизвестными стоп-кран, после чего один из поездов остановился. Затем в него врезался шедший следом второй поезд.


В начале апреля в Тайване потерпел крушение восьмивагонный пассажирский поезд Taroko Express, способный развивать скорость до 130 километров в час. По предварительным данным, при въезде в туннель в уезде Хуалянь состав врезался в грузовик. Машина самопроизвольно скатилась с горы на железнодорожный путь, поскольку водитель не поставил ее на ручной тормоз. В результате столкновения несколько вагонов деформировались из-за ударов о стены туннеля. Власти сообщили о более 50 погибших и почти 200 пострадавших.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...