St
Школьница и ее парень сознались в убийстве семьи под Омском
По версии следствия, 14-летняя дочь погибших подговорила 17-летнего юношу совершить преступление undefined

Школьница и ее парень сознались в убийстве семьи под Омском

По версии следствия, 14-летняя дочь погибших подговорила 17-летнего юношу совершить преступление

В региональном управлении Следственного комитета по Омской области сообщили, что 14-летняя дочь погибших и 17-летний юноша сознались в убийстве родителей и их ребенка в селе Юрьевка Павлоградского района. УМВД России по региону подтвердило, что по подозрению в совершении преступления задержаны два подростка.


«На допросах подростки сознались в содеянном, 17-летний подозреваемый подробно рассказал о случившемся на проверке показаний на месте, а также выдал выкинутый им в сугроб по дороге нож — орудие убийства, и спрятанную окровавленную одежду, в которой он был в момент убийства», — отмечается в сообщении.


На преступление молодые люди могли пойти из-за того, что родители были против их отношений, полагает следствие.


«По версии следствия, 14-летняя школьница подговорила своего 17-летнего парня совершить убийство ее матери и отчима, которые были против ее дружбы с ним, и из-за этого в семье сложились неприязненные отношения», — сообщили в следственном управлении.


Источник ТАСС также подтвердил информацию о задержании подозреваемых.


«По подозрению в совершении данного преступления задержан 17-летний житель села и способствовавшая ему в этом 14-летняя дочь убитых. Подозреваемые переданы в следственные органы», — цитирует агентство пресс-службу ведомства.


Ранее правоохранители сообщили, что в ночь на 22 января неизвестный ворвался в дом многодетной семьи в селе Юрьевка Омской области и убил ножом трех человек — 38-летнего мужчину, его 35-летнюю жену и их 10-летнюю дочь. Еще двое детей, 14-летняя девочка и ее шестилетний брат, сумели спастись от преступника, отмечали тогда в следственных органах.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...