St
В Омской области неизвестный ворвался в дом и зарезал трех человек, в том числе 10-летнего ребенка-инвалида
Еще двум детям удалось спастись undefined

В Омской области неизвестный ворвался в дом и зарезал трех человек, в том числе 10-летнего ребенка-инвалида

Еще двум детям удалось спастись

Неизвестный ворвался в дом многодетной семьи в селе Юрьевка Омской области и убил ножом трех человек — 38-летнего мужчину, его 35-летнюю жену и их 10-летнюю дочь. Еще двое детей, 14-летняя девочка и ее шестилетний брат, сумели спастись от преступника. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета.


По данным ведомства, семья не была неблагополучной. Как уточняет Telegram-канал SHOT, погибшая 10-летняя девочка была инвалидом. Преступление произошло сегодня, 22 января, около двух часов ночи. Спасшиеся дети добежали до дома главы Юрьевского сельского поселения и рассказали об убийстве. Они объяснили ему, что родители никогда не закрывали на ночь входную дверь.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

15 января в Кисловодске произошло убийство полуторагодовалого ребенка. Младенца нашли на лестничной клетке в местном общежитии, на теле малыша было множество ножевых ранений. Следователи считают, что убийство совершил сожитель няни, которой отдавали ребенка, — 54-летний Вячеслав Сербин.


Мужчину арестовали. Также правоохранители проводят проверку в отношении самой няни. Известно, что она была судима за кражу и работала няней под чужим именем. Как сообщал РЕН ТВ, няня представляла соседям по общежитию чужого ребенка как своего племянника.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...