St
Шнуров аккредитовался на большую пресс-конференцию Путина

Шнуров аккредитовался на большую пресс-конференцию Путина

В общей сложности в этом списке 774 человека, встреча пройдет 17 декабря в онлайн-формате

В общей сложности в этом списке 774 человека, встреча пройдет 17 декабря в онлайн-формате Фото: © АГН Москва / Сергей Киселев
Фото: © АГН Москва / Сергей Киселев

На большую пресс-конференцию президента России Владимира Путина, которая пройдет 17 декабря, аккредитовались в общей сложности 774 человека. Среди них музыкант и генпродюсер RTVI Сергей Шнуров.


Прямую трансляцию пресс-конференции будут осуществлять телеканалы «Россия 1», «Россия 24», Первый канал, НТВ, «МИР», а также радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России». Полный список аккредитовавшихся журналистов опубликован на сайте Кремля. В их числе оказался и немецкий журналист, заместитель гендиректора группы «АльфаСтрахование» Томас Репер.


«Большими» пресс-конференции с участием президента стали называться не только в связи с количеством участников, но и из-за их длительности. Самой короткой по времени (один час 35 минут) была в 2001 году первая встреча главы государства с журналистами в подобном формате.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как правило, сначала российский лидер озвучивает основные экономические и социальные показатели. После этого журналисты получают возможность задать вопросы.


Предыдущая большая пресс-конференция президента состоялась 19 декабря 2019 года. Она продлилась четыре часа восемнадцать минут. Представители СМИ успели задать Путину более 70 вопросов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...