St
Шойгу призвал создать систему защиты против антироссийской пропаганды
По его словам, в Риге, Таллине, Варшаве и Хельсинки расположены враждебные информационные центры undefined

Шойгу призвал создать систему защиты против антироссийской пропаганды

По его словам, в Риге, Таллине, Варшаве и Хельсинки расположены враждебные информационные центры

Министр обороны России Сергей Шойгу призвал создать систему защиты против антироссийской пропаганды. Он заявил, что в Риге, Таллине, Варшаве и Хельсинки расположены враждебные информационные центры. Нельзя допустить, чтобы россияне забыли свою историю и заслуги предков, подчеркнул глава ведомства.


«Постепенно, шаг за шагом, против нас ведется глубокая работа. От Калининграда до Камчатки. Не менее важные вопросы: должна быть идеология или нет? Почему нужны замполиты в войсках? Для чего за рубежом созданы центры пропаганды? <...> Враждебные центры антироссийской пропаганды создаются и создаются вдоль наших границ: Рига, Таллин, Варшава, Хельсинки» — сказал Шойгу, выступая на конференции «Армия и общество. Психологическая оборона» форума «Армия-2021».


Министр призвал выстроить систему защиты против антироссийской пропаганды. «Мы не можем допустить, чтобы забыли свою историю, забыли о заслугах наших родителей, отцов и дедов. Мы не должны позволить кому-то разрушать эту среду. Мы должны сохранить и приумножить ее. В этом я убежден точно, и мы это делаем все вместе», — цитирует Сергея Шойгу РИА Новости.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Минобороны сообщает, что участники пресс-конференции поделились мнениями об информационных и психологических угрозах современности и озвучили предложения по защите российского общества от них.


25 августа Шойгу рассказал, что на совместных учениях России и Белоруссии «Запад-2021» в сентябре задействуют боевых ударных роботов, которые могут уничтожать противника на расстоянии до пяти километров. По словам министра обороны РФ, кибервоинов будут десятки, их разрабатывают в промышленных масштабах.


21 мая глава Минобороны на форуме «Новое знание» заявлял, что в России созданы боевые роботы с искусственным интеллектом, способные воевать самостоятельно. Они уже запущены в серийное производство, добавил Шойгу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...