St
Шпили на крышах и чугунные стены: в Раменках работает ярмарка во французском стиле

Шпили на крышах и чугунные стены: в Раменках работает ярмарка во французском стиле

На прилавках можно найти продукты со всей России — молочные и мясные изделия, сыры, свежий хлеб, мед и полуфабрикаты из утки

Межрегиональная фермерская ярмарка в московском районе Раменки работает больше года. Она построена во французском стиле и напоминает старинный вокзал. Стиль прослеживается даже в мелочах: шпили на крышах, цветочный кованый узор, чугунные стены и изящные фонари. Территория возле ярмарки оборудована скамейками, на которых можно отдохнуть. Жители района положительно оценили ярмарку, продавцов и предлагаемые ими продукты.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Новые ярмарки, которые построили у нас, смотрятся гораздо лучше, чем рынки. В них приятно находиться. Хорошая обстановочка. Телевизоры везде висят, кондиционеры. Я пробовал вот уже сдобные вещички тут. Вкусные довольно-таки. Очень хорошая продукция молочная: полезный творог, йогурты очень качественные. В целом доволен. Да, нравится», — поделился впечатлениями от ярмарки один из местных жителей.


Ярмарка в Раменках рассчитана на 30 торговых мест. Они распределяются между фермерами и предпринимателями. На прилавках представлена продукция со всей России: молочные и мясные изделия, сыры, свежий хлеб, мед и рыбная гастрономия. Покупатели также найдут полуфабрикаты из утиного мяса.


«Я зашла первый раз сюда. Мне очень понравилось. Все цивильно, аккуратненько, очень даже хорошо и продукция качественная», — рассказала одна из посетительниц.



Межрегиональная ярмарка — это не только рынок с фермерскими продуктами, но и кафе. Здесь можно выпить кофе и перекусить. Торговый павильон оборудован системами вентиляции, отопления и кондиционирования. К услугам продавцов холодильное оборудование для продуктов.


«Очень нравится. Уютно, чистенько. Продавцы все такие вежливые. Все хотят продать. Попробовать нам дают, москвичам. Очень понравились пироги. Пришла за ними, а попутно купила еще какие-то продукты», — описала свои впечатления одна из покупательниц.


Ярмарка открыта со вторника по воскресенье по адресу: улица Раменки, владение 3.


Сейчас в Москве уже работает более 40 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая ярмарка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 50 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...