St
Сигал официально стал эсером и предложил отправлять в тюрьму за загрязнение природы
Актер не сможет принимать участие на выборах в Госдуму осенью, но будет отвечать за экологический блок партии undefined

Сигал официально стал эсером и предложил отправлять в тюрьму за загрязнение природы

Актер не сможет принимать участие на выборах в Госдуму осенью, но будет отвечать за экологический блок партии

Звезда боевиков 90-х, спецпредставитель МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал официально стал членом «Справедливой России — За правду». В партии рассказали Daily Storm, что актер и общественный деятель продолжит заниматься решением вопросов, связанных с экологией. Кроме того, Сигал выступил автором законопроекта об ужесточении наказания за загрязнение природы.


«Сегодня на заседании партии «Справедливая Россия — За правду» был вручен партийный билет Стивену Сигалу. Вступление Стивена Сигала было логичным шагом, он и ранее принимал активное участие в работе партии, а также движения «За правду», — рассказала Daily Storm пресс-секретарь сопредседателя «Справедливой России — За правду» Захара Прилепина Елизавета Кондакова.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Еще на учредительном собрании Стивен отмечал, как важно для него защищать природу России. Он чувствует себя частью нашей страны, у него российские корни, он искренне хочет защитить наши природные ресурсы. Особенно для него важно озеро Байкал», — уточнила она.


Представитель Прилепина сообщила, что Сигал выступил также автором законопроекта об ужесточении ответственности за загрязнение окружающей среды: «Мы выступаем за отмену денежных штрафов и замену их на реальные сроки, а также запрет на занимание определенных должностей».



Партийный билет вручил Сигалу лидер партии Сергей Миронов.



27 мая стало известно, что Сигал 29 мая получит партбилет и будет поддерживать партию «Справедливая Россия — За правду» на осенних выборах в Госдуму. Почетный гражданин Калмыкии не сможет баллотироваться, потому что имеет гражданство США и гражданство Сербии. Секретарь президиума центрального совета партии Олег Шеин в разговоре с Daily Storm отказался от комментариев, однако подчеркнул, что «в партии всегда рады пополнению рядов».



10 сентября 2020 года стало известно, что Стивен Сигал возглавил федеральный экологический проект по сохранению Байкала (партии «За правду»), где в числе прочего будет добиваться введения уголовной ответственности за загрязнение окружающей среды. Ранее Сигал принимал участие в работе по восстановлению популяции байкальского омуля, за что получил благодарность президента России Владимира Путина. Актер также известен тем, что выступает за внедрение экотранспорта, развития экотуризма и рационального использования лесов. 


В августе того же года Сигал был назначен спецпредставителем МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных отношений. В российском дипломатическом ведомстве тогда сообщили, что он будет работать бесплатно. 26 ноября 2016 года лично из рук президента Владимира Путина Стивен Сигал получил паспорт гражданина России. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...