St
Сигал пригласил всех участвовать в историческом квесте о Второй мировой войне

Сигал пригласил всех участвовать в историческом квесте о Второй мировой войне

Мероприятие пройдет онлайн 21 ноября

Мероприятие пройдет онлайн 21 ноября Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda

Голливудский актер, экоактивист, гражданин Сербии, США и России Стивен Сигал пригласил интернет-пользователей из разных стран поучаствовать в квесте по истории Второй мировой войны «За пределами». Он пройдет онлайн 21 ноября в 15:00 (мск).


«Преступления нацистов нельзя забыть и невозможно оправдать. Это самая страшная страница в мировой истории. Мы должны знать правду о том, что произошло и как это произошло. Если хочешь узнать вместе с нами, — регистрируйся на международный исторический квест «За пределами», — цитирует Сигала РИА «Победа». Видеообращение с актером показали на заседании оргкомитета квеста в Музее Победы в Москве.


Участвовать в квесте можно по одному или в команде по два-шесть человек. Всего в мероприятии будет семь этапов, вопросы и задания будут на тему истории Второй мировой войны и Нюрнбергского процесса. Их составляли с участием профессиональных историков. Задания можно будет выполнять на русском, английском, испанском и французском языках.


Старт квеста приурочили к началу Нюрнбергского процесса, открывшегося 20 ноября 1945 года. О результатах конкурса сообщат 30 ноября. Главный приз — путешествие в один из городов России. Поехать туда можно будет после улучшения эпидемиологической обстановки, уточнили организаторы.


19 октября президент России Владимир Путин поблагодарил Стивена Сигала за участие в проекте по восстановлению популяции омуля. Представитель Сигала Анар Рейбанд сообщил Daily Storm, что актер очень ценит слова благодарности Путина. Самое важное в этой ситуации — это внимание первых лиц государства к проблемам Байкала, это очень радует Сигала, добавил Рейбанд.


В 2020 году отмечается 75-я годовщина окончания Великой Отечественной войны и победы над фашизмом. В России 2020-й объявлен Годом памяти и славы 75-летия Победы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...