St
Сирота объяснил недоенными коровами неготовность идти в Госдуму
Ранее появились данные о переговорах «Единой России» с кандидатами на парламентских выборах 2021 года из числа популярных людей Коллаж: © Daily Storm
Эксклюзив Новости

Сирота объяснил недоенными коровами неготовность идти в Госдуму

Ранее появились данные о переговорах «Единой России» с кандидатами на парламентских выборах 2021 года из числа популярных людей

Коллаж: © Daily Storm

Фермер-сыровар Олег Сирота в беседе с Daily Storm сказал, что пока не планирует выдвигать свою кандидатуру на выборах в Госдуму в 2021 году. Сирота сослался на занятость, связанную с хозяйством, обучением и развитием собственных проектов. Ранее «Ведомости» писали, что с ним ведут переговоры о выдвижении. Сирота также сообщил, что ему не поступали предложения от политических партий.


«Пока не планировал. Занимаюсь развитием проекта ОНФ «Народный фермер», обучаюсь после конкурса «Лидеры России», а там время покажет», — сказал Сирота, комментируя появившуюся в СМИ информацию о его намерениях стать кандидатом на выборах в Госдуму от «Единой России» в 2021 году.


На вопрос о том, поступали ли ему предложения от партий выдвинуть свою кандидатуру в Госдуму, Сирота ответил отрицательно. «Нет, не поступали. Пока ни с кем не общался», — уточнил он.


«Я пока занимаюсь хозяйством, коровы недоенные, масса задач и всем нужно заниматься. Поэтому я не готов ответить на этот вопрос», — сказал Сирота, отвечая на вопрос, готов ли он согласиться на предложение от партии стать кандидатом в Госдуму, если оно поступит.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к «Единой России», сообщила о переговорах с потенциальными кандидатами от партии на выборах в Госдуму 2021 года. По данным издания, среди кандидатов — футболист Игорь Акинфеев, телеведущий Павел Воля, певицы Алла Пугачева и Валерия, бывший глава департамента культуры Москвы Сергей Капков, телеведущий Анатолий Вассерман, актер Иван Охлобыстин и сыровар Олег Сирота. Окончательный список планируется сформировать к концу января — началу февраля.


Собеседники издания утверждают, что на парламентских выборах в 2021 году все кандидаты «Единой России» в Москве пойдут от партии или при ее поддержке и скрывать бренд политсилы, как это было на выборах в Мосгордуму 2019-м, когда кандидаты партии пошли самовыдвиженцами, не будут. В партии отказались прокомментировать газете информацию ее источников.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...