St
Налетчики ограбили подольский ломбард на миллион рублей и ушли со стрельбой

Налетчики ограбили подольский ломбард на миллион рублей и ушли со стрельбой

Полиция обнаружила в сумке, которую оставил один из нападавших, водительские права гражданина Абхазии

Полиция обнаружила в сумке, которую оставил один из нападавших, водительские права гражданина Абхазии Фото: © Global Look Press / Константин Кокошкин
Фото: © Global Look Press / Константин Кокошкин

В Подольске (Московская область) трое вооруженных налетчиков ограбили ломбард: они забрали с собой 155 тысяч рублей и ювелирные украшения, после чего выстрелили в воздух. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник. Общая стоимость ущерба составила более миллиона рублей. Один из нападавших оставил сумку, в ней полицейские нашли водительские права гражданина Абхазии.


Как уточняет телеканал, директор ломбарда обратился в полицию с заявлением по поводу произошедшего. В документе указывается, что вечером 22 декабря три человека в медицинских масках направили на продавца пистолет, после чего забрали 155 тысяч рублей и ювелирные изделия. Общая сумма ущерба превысила миллион рублей.


После случившегося сотрудница ломбарда нажала тревожную кнопку. Грабители оставили отпечатки пальцев, также на месте происшествия полиция обнаружила резиновую пулю и забытую одним из нападавших сумку, в которой лежало водительское удостоверение гражданина Абхазии. Также были изъяты записи с видеокамер. Возбуждено уголовное дело.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


5 ноября «Живая Кубань» сообщила, что в Москве неизвестные в защитных костюмах под видом врачей пришли к 92-летнему ветерану и заявили, что ему нужно привиться от коронавирусной инфекции.


Пенсионер впустил их в дом, те прошли и попросили мужчину лечь на диван. После этого они заперли его в комнате, украли 300 тысяч рублей, личные вещи и скрылись. Их увидел сосед пенсионера, которого смутил странный шум в квартире. Именно он и вызвал полицию.


Грабителей задержали на Каширском шоссе и Южнобутовской улице в Москве. Против них возбудили дело по статье «Грабеж», а позднее арестовали.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...